Возможно ли на виндовс 7 смотреть ютюб если скачать впн (не из гугл магазина, ибо эту винду уже не поддерживает магазин)
К сожалению скачать невозможно с гугл магазина. Но есть же типо- общий впн какой то(хз я не шарю)
да ладно врать то
Возможно. Расширения под браузеры / программы отдельные
Ой, командировка – это всегда какое-то приключение! Я помню, однажды мне пришлось отправиться в деловую поездку в другой город. С самолета меня сразу же завезли в гостиницу, где я заселился в номер с видом на городской парк. Ах, какой же там был прекрасный вид! На следующий день началась встреча с партнерами. Мы обсудили все детали проекта, посмотрели презентации, обменялись мнениями. Потом на обед отправились в местный ресторан, где попробовали местную кухню. А вечером я решил прогуляться по незнакомому городу и исследовать его достопримечательности. В оставшиеся дни командировки у меня было немного свободного времени, которое я решил потратить на знакомство с местной культурой. Я посетил местный музей, прогулялся по улицам, посетил местный базар и даже познакомился с местными жителями. Было так интересно узнавать о них и об их обычаях. Ну а потом, когда настало время уезжать, мне стало как-то грустно. Ведь за эти несколько дней я узнал и увидел столько нового! И уже в самолете, когда мы взлетали, я смотрел в иллюминатор на уходящий город с улыбкой на лице. Командировка оказалась настоящим приключением, которое я запомню надолго.
T