Мне некому высказаться, а единственный человек предложил прекратить общение
Всем привет и я уже не знаю куда мне еще писать о своей проблеме чтобы получить хоть какую то поддержку. Дело в том что сейчас у меня в жизни тот момент когда мне особо плохо , мои родители считают меня позором и у нас с ними ежедневные ссоры , у меня была девушка( я не про отношения) она была для меня той которая могла меня поддержать так как никто , у нас были схожие характеры и мы могли болтать ночами обсуждая наши ссоры с родителями ( у нее тоже жизнь не лучшая, но при этом она прекрасна внешне и у нее всегда есть парни) так что у нее есть хоть кто то , кто мог поддержать ее , на днях она сказала что хочет прекратить общение так как ее парень уже хочет завязать драку со мной, но и я и не против т.к постоять за себя я могу , но портить с ней общение до конца не хочу , у меня к ней привязанность которая тянет на диагноз, я не могу жить без ее поддержки и ночных разговоров, ежедневно я мечтаю все вернуть и чтобы моя жизнь была нормальной , но это пока что только мечты и так будет долго , я просто хочу хоть немного почувствовать себя нужным , найти девушку и проводить все время с ней , и ей должна быть моя подруга про которую я уже сейчас рассказывал, мне плохо от того факта что я для нее друг , а ведь она была для меня всем . Сейчас я все так же страдаю, думаю о ней , я просто не могу от этого всего , мне плохо..
Изменено: я предложил ее парню попиздится если он так хочет , ждем его ответа , но и у меня есть условия что драка будет происходить там где живу я(мы живем в разных поселка , но они очень близки друг к другу) и у меня тут много кентов-борцов, так что ждите изменений) ах да забыл , воспользовавшись вашими советами у меня поднялось настроение, спасибо
эх я тебя так понимаю, терять близких людей в жизни это очень ужасно, сама такое пережила:( надеюсь у тебя все будет хорошо в жизни и отношениях, главное- не сдаваться и идти вперед. если вернуть общение с ней не получиться, то и не зацикливайся на этом. можешь немножко поплакать, пострадать, выплеснуть эмоции, но не стоит сильно загоняться. я вот например весь день напролет смотрела смешные веселые видосы и со временем мне становилось лучше и я сейчас в порядке даже после резкого разрыва дорогих мне отношений. просто стоит после всех выплеснутых эмоций и чувств пытаться отвлечься и развиваться в себе, если почувствуешь себя после этого чуть лучше, то это будет уже хорошо.
поверь, в будущем ты найдешь подходящего и по настоящему близкого и родного тебе человека, просто всему нужно время и терпение. время лечит как говориться. благ тебе во всем :)
Спасибо большое, прислушаюсь к твоему совету
Сожалею брат, я бы тебе дал бы совет любыми способами навести хорошие отношения с родителями если они не принимают регулярно алкоголь курение и т.д или либо со знакомыми или родственниками почаще разговаривать и от позора отводить темы
Так дело в том, что ты уже любишь эту девушку, просто не понял ещё этого.
Любовь штука сложная , она может основываться на внешности и на характере самого человека, в этом случае любовь к ней у меня по всем пунктам, но сильнее по характеру
брат не ставь людей выше себя это прям ошибка да может и не лучшее время у тебя но выше себя и твоих родных у тебя нет никого даже если они таким тебя считают они все же близкие для тебя как никак так что не переживай так сильно после всей темноты наступает свет а про девушку было очевидно раз ты говоришь что у нее всегда были парни вот,можешь конечно постоять за себя это молодец это и попробуй но осторожно держись
Спасибо за такой хороший совет, буду отстаивать себя, спасибо
если ты не приверженец платонической любви, то лучше не стоит с ней общаться и и скать другую девушку для настоящих отношений без самообмана, не отчаивайся друг, все получится
Попробуй начать общаться с другими людьми вокруг себя и в итоге ты найдешь даже наиболее интересных людей .
Можешь высказаться мне.
Постой за себя и за неё, возможно на данный момент это единственный человек, который тебе дорог
Хорошо, попробую
Жырный пост прям как ты наверное, много буков не читаю
я не хочу читать этот пост, он слишком длинный, но я тебя мотивирую, если тебя будут булиить, звони мне, я тоже буду