Полетели драйвера или нет... Прошу помочь.
Я работаю на графическом планшете марки Wacom. До какого-то момента рисовалось в кайф, без ошибок и всяких казусов. Неделю назад при запуске ноутбука начала появляться ошибка, мол система не может получить доступ к драйверам и файлам моего графического планшета. И ладно бы она проста висела и мозолила мне глаза, но прикол в том что из-за неё я не могу рисовать и использовать функционал моей доски. Что только не пере пробовала: 5 раз переустанавливала сами драйвера, копалась в разрешениях, открывала доступ через свойства, да даже ProgramFiles перелопатила с этими доступами. По итогу всё в бестолку. Помню только ,что вся канитель началась после того как я поиграла в gta5, по итогу и она перестала запускаться с другими играми (которые имеют неплохие требования). Рассказываю это ,чтобы создалась возможная картина того, почему полетели мои драйвера Wacom. Возможно во время игры повредился диск, либо я хз. Прошу помочь, так как информации на эту тему вообще почти нет( на крайний случай я буду переустанавливать винду, но надеюсь до этого не дойдёт).
Вот как выглядит эта ошибка:
Удали папОЧКУ систем 32 хватит аниме тян подуголых рисовать я же знаю я егоист