Мой отчим псих
Мне 17 лет, рос я один с мамой, мой биологический отец бросил её когда она мной забеременела и сказал ей « если ты его родишь, я у тебя его украду и сдам в детдом» Сейчас мы живем с отчимом, в нашей квартире, она с ним живет год. У них постоянные скандалы на фоне ревности, ладно на это были бы поводы, но там формата что « не выноси мусор ты в лифте с кем то познакомишься, почему ты смотришь на остановку че трахаться хочешь?» И это самая мизерная часть чего он говорит. Мама у меня медик, очень начитанная умная женщина, но я просто вижу как он отьедает от нас по кусочку. Летом он меня хотел сдать в психушку, был конфликт сильный, и он взял начал вызывать полицию, и по итогу он хотел закрыть меня на принудительное лечение, в самый последний момент передумала мама, так как только у нее опекунство на меня. Но он настолько больной что сейчас говорит что это якобы я позвонил тогда в полицию и наговорил что он меня избил, хотя такого не было, я понял что человек правда психический больной и сам верит в то что придумывает. Вчера моей маме позвонил коллега в нерабочее время, в 7 часов вечера, и все понеслось, он так орал как резаный, разбил её 14 айфон об пол, увез её куда то, а мне страшно я один дома, я отправляю видео тете ( родная сестра моей мамы, она единственный родственник кто у нас есть) и она сказала не плачь я сейчас приеду разберусь вызову полицию, она оставила своих 3 детей и приехала с моей бабушкой, была вызывана полиция, как только приехала полиция и они, мама с отчимом вернулись домой, при полиции он сразу начал манипулировать и делать так что это мы виноваты.И он мне сказал « ты не лезь в нашу семью, ты все портишь, сученок хочешь что бы мы развелись?» Хотя полицию вызывал даже не я, я якобы всех настроил против него.И мама не стала писать заявление, потому что было страшно, менты ничего не сделали, я уверен он в один день убьет её и меня, он впадает в состояние аффекта и творит то чего не помнит. И дело еще в том, что мы с мамой вообще не в том положении что бы просто развестись с ним, у нас была собственная квартира и машина хорошая, мама продала и квартиру и машину под его влиянием якобы в бизнес, сейчас эти деньги крутятся и они вложены в черновые квартиры, которые нужно ремонтировать и продавать. Мама одна с этим не справится, и если развестись с ним мы останемся с прогоревшим имуществом и ни с чем, надо подождать несколько месяцев пока мы купим нормальную квартиру, сейчас мы живем в старой квартире моей мамы в собственности. Его никак не победить не заткнуть, мы орали на него я, мама, бабушка, тетя, он все равно думает что он прав, он называет мою маму шлюхой, говорит вот тебе позвонил сотрудник это ты виновата а не мужик ты даешь ему поводы грязная шалава. И там такие оры , крики всхлипы моей мамы были. Я не хочу так жить дальше, никакой помощи ни от кого нет, единственная кто нам мог помочь защитив её от него это моя тетя,но сами понимаете это бессмысленно. У меня нет надежды ни на что, на свое будущее тем более, у меня были мысли в порыве ярости « лучше я сяду но убью его» и было очень тяжело заснуть из за тревожный мыслей, я лежал до 5 утра, потом решил купить водку что бы уснуть и выпил немного и сразу спокойно уснул. Все соседи нас шугаются, я выхожу с квартиры, и кто то открывает дверь и незаметно смотрит кто вышел и боится, сразу закрывает дверь. Самое ужасное что в этом аду никто не спасет нас. Я не хочу какой то жалости, просто мне кажется я сломался, нет никакой веры, я правда хотел наложить на себя руки, но я не могу оставлять свою маму одну на белом свете. Мой отчим как лиса в курятнике, каждый день эти скандалы слезы, у него еще 6 детей от 2 предыдущих браков,с которыми он даже не общается.
Сбеги с дома, не рофл. Так жить вообще страшно, не вариант. Ищи у друзей ночёвки, или у тёти попроси вместе пожить, как раз мб с детьми ей поможешь... Это пиздец бро, крепись там, надеюсь с тобой сейчас всё хорошо...
Зарегистировался чтобы ответить,
понимаю каждое ваше слово и то что происходит с вашей жизнью это НЕ нормально, отчим сводит вас с ума, он питается вашей психикой, потому что с ним в детстве делали то же самое
Причина изначальная в том - что женщин с "прицепом" обычные мужчины не берут в жены и вот вашей маме достается самый шлак и отборс
ЧТО ДЕЛАТЬ - изучать законодательство РФ через общение с Чатом ГПТ. Описываете свою ситуацию. По возможности все происходящее видео-фиксируете и как можно чаще вызываете самостоятельно полицию - тел. 112 (на любое насилие и оскорбление, у чата спрашиваете чем наказывается и соответствующие протоколы пусть полиция выписывает) ситуацию пора брать в свои руки
Сам проходил через подобное в детстве и для меня это последствия на всю жизнь,
Россия - проклятая земля, очень большие народные травмы, толерантность к насилию
Я верю что на все нужно время как исцелиться народу, так и вам. Но сейчас энергия которая вырабатывается в ответ на несправедливость направьте на то чтобы решить вопрос в правовом порядке, а правда на вашей стороне, только записывайте насилие на видео и консультируйтесь с чатом ГПТ
УСПЕХОВ
PS Если переживаете за физическое насилие над вами, обзаведитесь перцовым балоном. Его приминение не уголовка в отличие от ножа или травмата. Если будет попытка нападения от отчима - в идеале заснято на камеру, защищаетесь перцем, вызываете полицию, отчим улетает в Магадан на 1-3 года
братан, советую отпиздить отчима. ты уже в том возрасте, чтоб мочь это сделать (конечно если после этого он не нахерачит тебе еще сильнее, но в противном случаее можно сыбаца)
я б на твоем месте так и поступил. по поводу сбежать из дома, ну хз. тебе ж 17. а че дальше делать? где работать и как жить?
Ну отпиздит он отчима а дальше что?
а почему у мамы опекунство. ? есть органы опеки.. обратись туда
Держись малой,а лучше постарайся отчима на место поставить.. найди пацанов чтоб его на жопу посадили ровно..
зарегайся на редите
На развод как смотрите?
как будто кто то будет это читать