Важность помытой жопы
каждый день я намываю свою жопу до блеска. я использую все средства, которые нахожу в доме. умывалка сестры? пойдет. гель для стиральной машины? промыть глаза. я всегда подхожу к этому процессу очень аккуратно и бдительно, чтобы каждый миллиметрик моей жопы был тщательно промыт. после процедур моя попа переливается всеми возможными и невозможными цветами. она как будто отделяется от остального тела и возносится...
вы спросите:
"а почему ты так сильно моешь жопу? а как же все остальное тело?"
на этот вопрос есть 2 ответа. в первую очередь я мою жопу для своей любимой и ненаблядной исторички. дело в том, что она ебет меня каждый урок, но очень низкая. ей приходится вставать на табуреточку и пихать в мою сладенькую жопу свои огроменные жировые складки. да, у нее довольно странные фетиши, но я с этим ничего не могу поделать... в этот момент я стою голый у доски, и на моё неистово изящное тело пялится весь класс охотно надрачивая.
также я уделяю такое внимание своей жопе, потому что я все таки страстный пердун. в день я могу выделять 200 часов урана. именно поэтому моя жопа требует такого ухода. в целом, я вообще не фанат всяких умывалок и всего подобного и считаю, что прыщи, покраснения и комедоны - это часть меня, моего тела и лица. это не просто какие то неприятные бугорочки, а что то большее... что то душевное... соответственно избавляться от этой хуйни я не собираюсь!!!!!!!!!
что же по поводу остального тела? тут уже сложнее. ебусь с историчкой я ради пятерок. остальные учителя у нас повыше, соответственно, разнообразнее мест для моей ебли очень сильно возрастает. например, географичка очень любит мой рот. ради нее я чищу зубы интимной смазкой, и она ебет меня в почти закрывшуюся щелочку между 2 передними зубами. ей очень нравится представлять себя зубной нитью. у нас очень много учителей, про всех не напишу.
обычно, когда я собираюсь помыться полностью я ухожу в свой любимый ебучедремучий лес. иду в него я с палаткой. в палатке полотенце, гель для души с запахом подосиновика, бесконечная лейка с кислотой и чьи то страдания. полотенцем я закрепляю лейку к ветке и ложусь на окровавленные жертвами сибирских маньяков листья. я лежу и дышу, пока на меня льётся необыкновенная жидкость из лейки. жидкость всегда испытывает оргазм. жидкость везде. гель для души я всасываю как пылесос. своими натоптышами я способен погрузить в душу все что мне угодно. так я очищаюсь и медленно бродя по жидкой тайге я возвращаюсь домой и иду в школу.
какой вывод можно сделать? гигиена и мытье - это хорошо. именно под струей бобра и лейки я смог написать себя и найти этот пост.