Top.Mail.Ru
Ответы

Педофилия правит моим разумом

я очень хочу чтобы в 2016 году мне было 6 лет и я была маленькой девочкой которую 11.02 в снегопад вывезли на трассу мертвую и уже перетраханную обмотанную изолентой желтой такой я мечтаю об этом каждый божий день жаль что это не могут сделать именно со мной пожтому выход один нужно действовать в качестве спасителя детской души от этого жестокого мира но все таки хотелось бы чтобы меня так освятили;)))))) поям вот в мельчайших подробностях уже года 4 представляю как я лежу под дорожным знаком желтым каким то в снегу около лесополосы голая обмотанная желтой изолентой пися такая гладкая и аккуратная а сосочки маленькие и розовые и не знаю что с собой сделать сейчас я намного старше 6 лет но первый секс у меня был когда мне только исполнилось 13 а ему было 19 вот теперь еще больше об этом думаю как было бы хорошо я хочу быть маленькой лолей со стоячими сосками розового цвета и маленькой ви-образной писей а не взрослой кабылой.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

АХУЕТЬ ДЕВУШКА я мечтаю о том же 🌹🌹

Ученик
3мес

well даже если тебе не 6 езжай ко мне будет то же самое❤️

Ученик
3мес

Я читать это не хочу, но видя на аве кого то похожего на маэно я не удивлена этим бредом

Мыслитель
3мес

Это не девушка пишет, а какой-то извращенец.

Ученик
3мес

Ну все нормально

Профи
3мес

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь и будет тебе Счастье.

Видео по теме