Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Послал незнакомку нахуй

Короче ситуация такая я вышел утром на пробежку в 9:00 прибежал на стадион пробежал круга 3 , потом иду на турники и брусья. Спокойно себе занимаюсь потом подходит какая то женщина с собакой я ей говорю с новым годом она тоже меня поздравила потом завязывается разговор она спрашивает про то как я так подтягиваюсь потом как тебя зовут я говорю Максим и она протягивают руку я из вежливости пожал и вот сука она прям берет специально сжимает прям не отпускает секунд 10 и освобождаю руку и потом она говорит Максим как с тобой хорошо и она начинает лезти ко мне обниматься вот прям ещё нахуй нюхать меня специально. Я как ахуел стою вкопанный потом ухожу и разозлился очень сильно

На следующей день снова иду на пробежку чтобы этой цыганке отомстить

Она там идёт говорит привет Максим я молчу , потом говорю а зачем вы вчера меня трогали , лезли она говорит ну я люблю обниматься я говорю ну не надо меня трогать вообще ( это я пока что без матов)

Потом она говорит ну ладно не буду я ей говорю ну и не надо все блять. Потом под адреналином говорю все идите нахуй от меня прям громко она услышала переспросила куда идти? Я сказал туда куда нибудь потому что она и так услышала что я нахуй её послал потом она сказала ты об этом пожалеешь . Как думаете наведёт порядку на меня ? Или что нибудь ещё? Мне кажется она просто пиздит

Кстати завтра хочу ее встретить демонстративно прокричать пошла нахуй и фак показать по ому я крутой

Люди я тут подумал , а если она мужа приведёт ? Хотя мне что то кажется что у неё его нету, хотя похуй я быстро бегаю для этого и тренировался я убегу и все.

Короче ребят я подумал что лучше просто так человека не посылать нахуй тем более взрослого вот если опять лезти начнет тогда и пошлю её матом

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Согласно уголовному кодексу, лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование, она может всё что угодно сделать с тобой, имеет на это право)) надеюсь ты совершеннолетний

Ученик
3мес

Эх, Карина, видимо, вы не знаете, что к женщинам применяется другая статья УК "действия сексуального характера"😁

Ученик
3мес

Мне 13

Ученик
3мес

Похуй она меня не найдет никак тем более она даже не докажет никак что я не послал или оскорбил , да мне похуй короче я танк

Ученик
3мес

Короче я думаю завтра пошлю её ещё раз. Хз просто прокрича покажу фак и убегу или не надо?

Ученик
3мес

Поздравляю ты испытал тл что испытывают 90% девушек, иногда по несколько раз в месяц. Теперь твоя миссия рассказать это мужикам. Женщину лучше максимально игнорировать и не показываться ей на глаза.

Ученик
3мес

тоби пи..да)

Ученик
3мес

Как думаешь посылать её ещё раз или нет ?

Ученик
3мес
Изменено

Да забей е мое. Посла бы ее когда она начала лезть обниматься

Ученик
3мес

Кстати , за это же нельзя заявление написать? Свидетелей не было ( утро 2 января , все в запое)

Мудрец
3мес

Что, совсем страшная?.. Чего ты так агришься на нее?..

Ученик
3мес

Да она чудовище. Ну блять просто очень странно нахуй когда обнимаешься прям специально нюхать человека фу епта

Видео по теме