Послал незнакомку нахуй
Короче ситуация такая я вышел утром на пробежку в 9:00 прибежал на стадион пробежал круга 3 , потом иду на турники и брусья. Спокойно себе занимаюсь потом подходит какая то женщина с собакой я ей говорю с новым годом она тоже меня поздравила потом завязывается разговор она спрашивает про то как я так подтягиваюсь потом как тебя зовут я говорю Максим и она протягивают руку я из вежливости пожал и вот сука она прям берет специально сжимает прям не отпускает секунд 10 и освобождаю руку и потом она говорит Максим как с тобой хорошо и она начинает лезти ко мне обниматься вот прям ещё нахуй нюхать меня специально. Я как ахуел стою вкопанный потом ухожу и разозлился очень сильно
На следующей день снова иду на пробежку чтобы этой цыганке отомстить
Она там идёт говорит привет Максим я молчу , потом говорю а зачем вы вчера меня трогали , лезли она говорит ну я люблю обниматься я говорю ну не надо меня трогать вообще ( это я пока что без матов)
Потом она говорит ну ладно не буду я ей говорю ну и не надо все блять. Потом под адреналином говорю все идите нахуй от меня прям громко она услышала переспросила куда идти? Я сказал туда куда нибудь потому что она и так услышала что я нахуй её послал потом она сказала ты об этом пожалеешь . Как думаете наведёт порядку на меня ? Или что нибудь ещё? Мне кажется она просто пиздит
Кстати завтра хочу ее встретить демонстративно прокричать пошла нахуй и фак показать по ому я крутой
Люди я тут подумал , а если она мужа приведёт ? Хотя мне что то кажется что у неё его нету, хотя похуй я быстро бегаю для этого и тренировался я убегу и все.
Короче ребят я подумал что лучше просто так человека не посылать нахуй тем более взрослого вот если опять лезти начнет тогда и пошлю её матом
Согласно уголовному кодексу, лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование, она может всё что угодно сделать с тобой, имеет на это право)) надеюсь ты совершеннолетний
Эх, Карина, видимо, вы не знаете, что к женщинам применяется другая статья УК "действия сексуального характера"😁
Мне 13
Похуй она меня не найдет никак тем более она даже не докажет никак что я не послал или оскорбил , да мне похуй короче я танк
Короче я думаю завтра пошлю её ещё раз. Хз просто прокрича покажу фак и убегу или не надо?
Поздравляю ты испытал тл что испытывают 90% девушек, иногда по несколько раз в месяц. Теперь твоя миссия рассказать это мужикам. Женщину лучше максимально игнорировать и не показываться ей на глаза.
тоби пи..да)
Как думаешь посылать её ещё раз или нет ?
Да забей е мое. Посла бы ее когда она начала лезть обниматься
Кстати , за это же нельзя заявление написать? Свидетелей не было ( утро 2 января , все в запое)
Что, совсем страшная?.. Чего ты так агришься на нее?..
Да она чудовище. Ну блять просто очень странно нахуй когда обнимаешься прям специально нюхать человека фу епта