Долбоебизм ли это?
Я живу в не очень благополучной семье, где отец что ни день то водка, а за водкой уже и ругань, сломанные стены и выбивание дверей, почти регулярно моя мать собирается уезжать со мной, но почему то ни разу мы не уезжали. И честно, это сильно заебывает, я — почти 13-ти летний ребёнок (через 2 месяца), и это достаточно бьет по голове, мозги просто плавятся, выгораю, сильно. Мой отец считает меня охуевшей, потому что у меня якобы все есть, якобы я слабое поколение, где нельзя ни бить, ни орать, ни заставлять, хотя самого пиздили, и кажись один раз его отхуячили так, что его мозги перевернулись на 180 градусов, раз уж он считает, что раньше было лучше, лучше, когда все пиздились чуть ли не палками, а огонь разжигали силой трения с помощью камешков да палочек, когда почти никаких конституций о защите детей не было, так ещё и из его "золотого" воспитания из него вырос полумужик алкаш-сварщик, который вечно ноет, и не может нормально обеспечить семью, заставляя мать работать, а ломает его логику то, что он стереотипный чел, типо "я мужык я не долзен мыть посуду и убилать за сабои ыы а ви 3 зенсины дома далзны делать всё патамусто вы пасудамойки", да было бы за что выполнять обязанности, сука.
короче всё понятно, поколение Альфа зазлалось ну вы понимаете???🤣🤣😅😅😅 я зы вообсе тупая цат гипити дура которая не умеет думать, да? ч же тупая, он же так говорит, я же не выигрываю по районной олимпиаде истории 4 место и внутришкольной 1-е, Д-У-Р-А🤣😅😅😅
а еще хочу добить это все вишенкой на торте: каждый раз он говорит что повешается и уходит из дома😅😅😅 говорит своим детям что ему осталось не долго, хаха😅😅 настоящий мужик🤣хиххи😅
извиняюсь, просто нужно было выговориться.
Конечно это доблоебизм. Надо что то делать
Короче, пиши заявление на него в полицию, приходишь туда и говоришь что случилось, они помогут, потом если развод, то пиши заявление в суде, что хлчешь жить с матерью, ну и конечно не сходи с ума там. Это если и вправду хочешь научить его
Там у матери синдром жертвы, а кто здесь пишет ребенок со сломанной психикой.
Уходи из дома в приют, я серьезно говорю, твоя мать думает только о себе любимой живя с таким.
Мать говорила что следующий раз его пьянки на подобии будет последним, поэтому лучше чуть подожду, вдруг и в правду уеду.
Я бы хотела сбежать с тобой
Это не вы «слабые» и не «поколение плохое». Вы живёте в тяжёлой и небезопасной обстановке, и твоя реакция — нормальна.
Угрозы, пьянство, унижения — это не воспитание и не «мужик», а проблема взрослого человека, за которую ребёнок не несёт ответственности.
Вы не обязаны терпеть и оправдываться. Вы неглупы, и твои достижения — тому доказательство.
Очень жаль, что тебе приходится через это проходить.
Если будет возможность, можно попробовать: 1 - рассказать об этом надёжным родственникам и вместе обсудить ситуацию.
2 - обратиться к школьному психологу чтобы он дал вам совет и попробовал поговорить с вашим отцом. Но учти: Во первых это может еще сильнее разозлить отца, во 2 если ты расскажешь о серьёзной опасности (удары, угрозы, пьянство с агрессией и т.д), школьные психологи иногда обязаны докладывать о ситуации руководству школы, соответствующим службам и иногда даже родителям. Это не предательство, а попытка помочь по-настоящему.
3 - если вам становится совсем тяжело, позвоните по телефону доверия (это уже анонимно и бесплатно)
Блин, спасибо, но текст с чата гпт мне не обязателен
Если тебе 12 и ты дерешься со своим отцом, то в 15 тебе будет все ни по чем. Каждое поколение хочет вернуться к тому моменту, когда было в расцвете сил. То есть 15-летний возраст - самый сок.
я не дерусь со своим отцом, где такое написано?