Top.Mail.Ru
Ответы
3мес

Взломали в стим

ребят я пополнил акк на 26к тенге а ко мне в друзья пригласились сами "друзья" и подарили от моего лица игры другим челам, что делать

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Если ваш аккаунт Steam был взломан, выполните следующие шаги:

1. Смена пароля: Попробуйте изменить пароль на аккаунте Steam. Если у вас есть доступ к электронной почте, связанной с вашим аккаунтом, используйте её для сброса пароля.

2. Проверка привязанных почтовых ящиков: Убедитесь, что ваша электронная почта не была изменена. Если вы не можете получить доступ к своей почте, выполните действия, указанные на сайте вашей почтовой службы для восстановления доступа.

3. Включение двухфакторной аутентификации (2FA): После восстановления доступа обязательно активируйте двухфакторную аутентификацию, чтобы повысить уровень безопасности.

4. Контакт с поддержкой Steam: Если вы не можете восстановить доступ к аккаунту, обратитесь в службу поддержки Steam. Убедитесь, что у вас есть вся информация, которая может помочь подтвердить вашу личность.

5. Проверка устройства на вирусы: Запустите антивирусную проверку на вашем компьютере, чтобы исключить возможность наличия вредоносного ПО.

6. Информирование друзей: Сообщите своим друзьям, чтобы они не открывали подозрительные сообщения, которые могли быть отправлены от вашего имени.

Следуйте этим шагам, чтобы восстановить контроль над вашим аккаунтом и повысить его безопасность в будущем.

Ученик
3мес

Соболезную

Ученик
3мес

Пиши в поддержку и выгоняй типов с ака

Знаток
3мес

26к теньге это 26₽

Видео по теме