Top.Mail.Ru
Ответы

Аватар 3. Ненависть к нему. Люди в кинотеатре.

Вот на...уй вы пойдёте завтра на Аватар? Зачем... Дома сидите смотрите пиратское что-то или ещё чего там.... Ждите пока выйдет и смотрите в ноутбуке....
Я не понимаю что за культ у вас среди этого аватара... Мне так всё равно на него. Я даже первой части и не видел даже. Ходите-ходите... В чём смысл... "Меееее, мы хотим смотреть на большом экране... Мееееее, нам нужен IMАX.... ме......"
Кэмерон п...дарас тот ещё... Куда ты лепишь фильм на 3 часа и 7 минут.... Нет чтобы полтора часа от силы фильм забобахать, он с....ка лепит на 3 часа.... Я из-за этого фильма е...анного, должен больше времени торчать в этом е...ливом кинотеатре. Харе ходить на него. Он бесит меня, как и вы все.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

дурачёк

Ученик
3мес

удалили за правду

Ученик
3мес
Изменено

А тебе не насрать? Хочу и иду тебя вообще е**ть не должно

Ученик
3мес

Тебя сейчас перее...ашить или чу-чуть по позже? Я же написал, что я там работаю и мне дольше приходится сидеть из-за этого фильма. Также я не хочу вообще людей видеть там. Чтобы никто не ходил. Я хочу никого не видеть там.

Просветленный
3мес

сейчас многие фильмы больше 2 часов идут, 3 часа тяжело конечно высидеть, но можно дождаться на торренте, пойдут чтобы дома не сидеть, по Тв нечего смотреть, хотя некоторые пойдут на работу в 6 утра.

Ученик
3мес

Сейчас многие фильмы идут 1:20-1:40 минут. Какие больше двух часов ещё? Я сотни новинок всяких ставил, там нету больше 2 часов. 3 часа - перебор. Этот Кэмерон ё...у дал. Вот логика у людей... Пойдут чтобы дома не сидеть, чтобы придти в экстравертню и сидеть 3 часа... Логике хана... Работа это другое.

Видео по теме