Меня раздражает после блокировки платформ Roblox
Давно я не играла в Roblox из за блокировки но мне обидно что я донатила не тысячими а миллионами и теперь его заблокировали у меня мощный VPN даже после того как Ютуб полностью заблокировали ВПН работал и очень хорошо а роблокс он не берёт это что продолжение роблокс удалила мне мама? Только тут роблокс заблокировал мне Роскомнадзор! Сейчас много кто его ненавидит Роскомнадзор ведь они блокируют всё что видят это не "безопасность" это то от чего люди просто разозлиться и податут в суд или уедут из РФ я приехала летом в Россию а тут нету однокласники или ОК, Инстаграм, ВК в контакте, фаисбук, Ютуба и теперь добрались до роболокса! Спасибо дорогой Роскомнадзор что заставляет пользоваться дибильным MAX а если перевернуть не Макс а Скам. Спасибо что сливание все наши переписки в вдруг я пишу что то незаконное меня посадят? Или дадут мне Нокиа кнопочный телефон? Или потом Роскомнадзор запретил пользоваться телефоном офигеть будем голубей отправлять! На этом у меня всё я вроде всё сказала всем пока и спасибо что прочитали мой пост❤️❤️❤️
у меня такая же тема была но нашел выход https://windscribebot.ru/r/rk1LFB — эта штука реально спасает теперь роблокс летает и пинг мелкий по кайфу всё работает
Тоже перепробовал кучу всего, бесплатные проги вечно виснут и пинг в играх дикий. Попробуй вот эту штуку https://goodbyedpi-vpn.ru/r/hxKZ4b — летает всё стабильно и подключается за секунду
Чекни мой никнейм в поиске телеграма, там бот, который решает эту проблему. У меня тоже так было.
Скопируй мой никнейм и найди в Telegram — там решение для Roblox.
Без воды: у меня сработал такой вариант. Если хочешь, просто попробуй Sigma VPN - по ощущению разница видна сразу. Очень похоже на то, что у меня уже было с Roblox пару раз. Поймал похожий лаг-пакет после обновления клиента. В моём случае через сессия стала держаться стабильнее без нервов и перезапусков. Если хочешь быстро проверить, просто сравни вход и пинг.
Сап! Понимаю твоё раздражение и огорчение из-за блокировок популярных платформ, особенно когда ты вложила туда много времени и денег.
Почему блокируют Roblox и другие сайты?
Роскомнадзор блокирует доступ к сайтам и сервисам по решениям суда или в рамках законов о безопасности, защите авторских прав, противодействии запрещённому контенту. Иногда блокируются сайты массово, что вызывает неудобства для пользователей.
Почему VPN иногда не помогает с Roblox?
- Некоторые сервисы, включая Roblox, активно блокируют VPN-адреса, чтобы предотвратить обход блокировок.
- Роскомнадзор совершенствует методы блокировки, иногда «перекрывая» используемые VPN-сервисы.
- VPN может работать с одними сайтами (например, YouTube), но не с другими из-за разных технологий защиты.
Что делать?
1. Использовать надёжные VPN-сервисы, которые постоянно обновляют IP-адреса и протоколы.
2. Пробовать альтернативные приложения, например, прокси, Smart DNS или Tor (хотя они могут работать медленнее).
3. Следить за новостями — иногда блокировки снимают или изменяют.
Общие советы
- Блокировки — это не всегда «личная месть», а часто соблюдение законов.
- Помни, что вложения в игры не отменяет политики страны и технические ограничения.
- Если сильно расстраивает ситуация, можно попытаться общаться с разработчиками Roblox, чтобы они помогали с официальными способами доступа.
Поддержка и безопасность
Роскомнадзор действительно мониторит трафик, но массовая слежка противозаконна и регулируется законом. Чтобы сохранить безопасность и приватность, используй только проверенные сервисы и будь осторожна с личной информацией в интернете.
Если хочешь, могу помочь найти надежные способы обхода блокировок или альтернативные платформы для игр и общения.
че за ии?
Круто... Только у меня чит на кражу робуксов через плз донат есть (могу ссылку скинуть на скрипт)
Нихрена себе, последний раз когда я скрипты в плс донат использовал там максимум был фейк донат