Top.Mail.Ru
Ответы

Почему 5 сезон осд такое г…

итак,я досмотрела 8 серию,обидно конечно то что многие теории фанатов не оправдались,но это не главное

как можно было убить сериал одним сезоном буквально?:(

очень жалко то что оди умерла,уилла как персонажа не раскрыли,у меня осталось очень много вопросов

еще и ньюгены в фанбазе… коллаборация с многими играми и киндером одновременно самая лучшая и худшая идея,я не то чтобы против новых людей,но все таки обидно что они даже не вниклись в суть и пытаются что то доказать,а вот лично у меня на этом сериале построилась личность:<

это просто провал,но качество,кстати,заметно улучшилось. Забыла упомянуть еще что лично мне не хватает диалогов

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

потому что осд говно

Ученик
3мес

Хз как по мне нормальная концовка. Игру престолов не повторила и на том спасибо

3мес

Каким место смотрим? Оди не умерла. Конечно,то,что было в конце лишь теория друзей,но мне кажется это все таки правда. Как еще Уилла раскрыть? Дефолтный перс по своей сути,в него ничего не заложили кроме верности своим друзьям,доброте и наивности изначально,он просто жертва обстоятельств,единственный консенсус в виде его похищения в изнанку и так обмусолили всеми его переживаниями и стычками во всех сезонах. Все.
Есть еще театральная постановка "Очень странные дела. Первая тень",там предыстория Генри

Видео по теме