Почему 5 сезон осд такое г…
итак,я досмотрела 8 серию,обидно конечно то что многие теории фанатов не оправдались,но это не главное
как можно было убить сериал одним сезоном буквально?:(
очень жалко то что оди умерла,уилла как персонажа не раскрыли,у меня осталось очень много вопросов
еще и ньюгены в фанбазе… коллаборация с многими играми и киндером одновременно самая лучшая и худшая идея,я не то чтобы против новых людей,но все таки обидно что они даже не вниклись в суть и пытаются что то доказать,а вот лично у меня на этом сериале построилась личность:<
это просто провал,но качество,кстати,заметно улучшилось. Забыла упомянуть еще что лично мне не хватает диалогов
потому что осд говно
Хз как по мне нормальная концовка. Игру престолов не повторила и на том спасибо
Каким место смотрим? Оди не умерла. Конечно,то,что было в конце лишь теория друзей,но мне кажется это все таки правда. Как еще Уилла раскрыть? Дефолтный перс по своей сути,в него ничего не заложили кроме верности своим друзьям,доброте и наивности изначально,он просто жертва обстоятельств,единственный консенсус в виде его похищения в изнанку и так обмусолили всеми его переживаниями и стычками во всех сезонах. Все.
Есть еще театральная постановка "Очень странные дела. Первая тень",там предыстория Генри