Я заболела перед важным событием как вылечиться
здарова, пью разные таблетки и пью лекарства по типу терафлю 5 числа надо ехать в другой город, а мне с каждым днём все хуже.
Глаза слезятся, кашляю как ишак ну и базовые сопли
Че делать?!
С терафлю ты еще дольше будешь лечиться, так как он сбивает температуру, что нужно для уничтожения вирусов и бактерий. Лучше вообще ничего не делай, просто спи и пей бульон куриный
Темпы нету, спать/отдыхать нельзя из-за образа жизни
горячий чай с лимоном перед сном самое то
пей бромгексин, синупрет и трекрезан
Рассасывать хлорофиллипт, промывать нос раствором соли и соды пить больше воды. Рассасывать хлорофиллипт надо вообще всегда а промывать нос три раза в день и желательно ещё три раза в день пшикать полидекса в нос
Спасибо большое, буду промывать
Подыши над картошкой 10-15 минут, сходи прими горячую ванну затем сполоснись холодной водой. И самое главное сон, спи побольше как только сможешь,.
К сожалению на все это у меня нет возможности
При вирусной инфекции (ОРВИ) – показан прием противовирусных препаратов (интерферон альфа 2б – виферон). Дополнительно назначают жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие лекарства. Также аэрозоли, капли в нос, витамины, обильное теплое питье и постельный режим. ОРВИ запрещено лечить самостоятельно более 3 дней. В этом случае повышается риск осложнений. Необходимо обращаться к врачу. Больным показан курс противовирусной терапии.
частый секас
Отец уже подходил, не помогло