Почему феминистки такие неадекватные
Нормальные люди бреются и молчат об этом, а фемки орут на весь мир, что они волосатые обезьяны и всем это навязывают. Вот бы их связать и насильно побрить чтоб выглядели нормально, а не как йети. А еще их ущемляют худые белые и красивые гетеро парни
Да это не феменизм как они это зовут, это сексизм близкий к нацизму. Я тоже таких ненавижу, 100 хуев им в жопы
Уйдём в историю. Феминизм появился в 19 веке, ибо тогда женщин угнетали: Они сидели дома с детьми и не имели даже избирательного права. Конечно же начался террор, типа суфражисток в Англии. Итогом стали права для женщин. Конечно, женщины имели вес в социалистических кружках, примером послужат Надежда Крупская- жена Владимира Ильича Ленина, Клара Цеткин и Роза Люксембург- немецкие революционерки, последняя погибла в 1919 году с Карлом Либкнехтом, попытавшись организовать революцию. Следующая волна феминизма началась в 50ых годах 20 века, когда появились разные субкультуры типа хиппи. Женщины пытались сказать: Я женщина, а не посудомойка. Кароче тут уже согласится с ними сложно. Третья волна феминизма, которую мы наблюдаем сейчас, уже согласных видно мало. Ибо у женщин уже прав больше, чем у мужчин. Ну последняя волна была нужна исключительно для хайпа отдельных "личностей". Конечно, к этой волне присоеденились и радикальные фемки. Однако я уже в последнее время мало слышу про феминизм.
🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🗿🗿🗿