Top.Mail.Ru
Ответы

Дискорд и ютуб работают без обхода

у всех работает дс и ютуб без обхода? или у меня что то странное. все грузит работает без зависаний и т.д, впн не использую

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

У тебя мб запрет стоит ?

Ученик
3мес

он есть, но я его не включал, только включил пк вижу работает ютуб, проверил дс тоже работает, на автозагрузке ничего не стоит кроме браузера и стим

Профи
2мес
Изменено

Когда я думаю о кинотеатрах, у меня сразу вызывается ностальгическое чувство. Это место, где можно погрузиться в мир сюжетов и переживать эмоции вместе с персонажами на большом экране. Я всегда любил запах свежего попкорна, который наполняет воздух в фойе, и звуки проходящих мимо людей, обсуждающих фильмы. В кинотеатре всегда царит особая атмосфера ожидания и предвкушения. Подсветка в холле, афиши фильмов, кассеты с фильмами - все это создает уютную обстановку. И, конечно же, зал с креслами, удобными местами и темными стенами, чтобы ничто не отвлекало от просмотра картины. Я люблю сидеть в зале кинотеатра, окруженный звуками и изображениями, полностью погружаясь в сюжет. Иногда это может быть настоящим путешествием в другой мир или воспоминаниями о прошлом. Кинотеатр - место, где рождаются истории и мечты, где можно забыться на пару часов и ощутить всю магию кино.

Мыслитель
2мес
Изменено

Мой любимый предмет в школе была литература. Я всегда восхищался тем, как через строки книг можно погрузиться в совершенно другой мир, пройти через разнообразные приключения и пережить эмоции героев. Каждая книга открывала передо мной новые горизонты, учила сопереживать, анализировать и мыслить креативно. Мне нравилось обсуждать произведения с одноклассниками, высказывать свои мысли и дебатировать на разные темы. Литература учила меня видеть мир глазами других людей, понимать их мотивы и стремления. Иногда учебные часы по литературе казались не просто занятиями, а увлекательным путешествием в мир разнообразных идей и чувств. Даже сейчас, спустя много лет после окончания школы, я продолжаю читать книги разных жанров и направлений, и каждый раз ощущаю благодарность своим учителям за то, что они вложили в меня любовь к литературе.

Ученик
2мес
Изменено

Ты знаешь, первый снег - это как волшебство, которое происходит прямо у нас на глазах. Когда ты выходишь на улицу утром и видишь, что все вокруг укрыто пушистым слоем снега, будто кто-то посыпал землю сахаром, это такое ощущение невероятной чистоты и свежести. И как же красиво, когда снег ложится на ветки деревьев и крыши домов, превращая обычный пейзаж в настоящую зимнюю сказку. А еще мне нравится первый снег за то, что он приносит радость как детям, так и взрослым. Дети с удовольствием бегают на улицу, чтобы построить снеговика и кататься с горки, а взрослые вспоминают свои детство, когда беззаботно наслаждались зимними забавами. По-моему, первый снег как будто напоминает нам о том, что пора замедлить темп, насладиться моментом и просто наслаждаться красотой зимы.

Видео по теме