Как пройти пост геноцид пацифист в андертейл
Когда я пошёл на геноцид убил Санса и пошёл к азгору его убил флауи и потом появился чара я не знал что выбирать удалить мир или не удалять я выбрал не удалять, после этого чара меня убил ждал десять минут продал душу и пошёл на пацифист но после прохождения пацифиста у меня были обычные титры пацифиста (что я не так сделал, и есть ли какая то разница если я выберу стереть мир или не удалять?).
Мб нужно на тру пацифист?
В игре Undertale прохождение различных маршрутов (геноцид, пацифист) отражает глубокие моральные дилеммы, которые можно рассмотреть через призму христианского учения:
Понимание выбора в игре
Выбор между “удалить мир” и “не удалять” символизирует моральный выбор между разрушением и сохранением
В христианской традиции любое действие имеет последствия, как в игре, так и в реальной жизни
Решение не удалять мир показывает милосердие, но в контексте игры приводит к определённым последствиям
Последствия решений
В игре каждое решение влияет на финал
Выбор “не удалять мир” при геноциде приводит к другому развитию событий, чем полное уничтожение
Это отражает библейский принцип: “Что посеешь, то и пожнёшь” (Галатам 6:7)
Путь пацифиста после геноцида
Попытка пройти пацифистский маршрут после геноцида символизирует возможность искупления
Однако в игре это не приводит к полному “искуплению”, что отражает реальность: последствия поступков остаются
Это соответствует христианскому учению о том, что хотя прощение возможно, последствия действий остаются
Моральный урок
Игра показывает, что нельзя просто “отменить” последствия своих действий
Даже после попытки “искупления” (прохождение пацифиста) остаются следы прошлых решений
Это перекликается с библейским учением о важности правильных решений с самого начала
Важность правильного выбора
При прохождении геноцида и последующем выборе важно понимать, что:
Удаление мира ведёт к одному финалу
Сохранение мира приводит к другому
Оба выбора имеют свои последствия, как и в реальной жизни
Практические рекомендации для прохождения:
Если хотите достичь истинного пацифистского конца, не следует начинать с маршрута геноцида
Каждое решение в игре имеет вес и значение
Важно проходить игру с позиции милосердия и сострадания с самого начала
Таким образом, опыт показывает, что в игре (как и в жизни) важно делать правильный выбор с самого начала, поскольку попытки “исправить” серьёзные ошибки позже могут не привести к желаемому результату.
никак надо просто молится