Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет справедливости ?

Вот например Колумбайн признали террористической организации , а я вот например считаю что школьных стрелков не нужно судить так как я считаю , что они все правильно делают что расстреливают своих обидчиков которые над ними издевались , а так же персонал школы что закрывали на это глаза , в Колумбайне там мальчики расстреляли своих обидчиков значит все сделали правильно.

Так же вот прочитала сейчас что такое терроризм , и вот "Политическая репрессия — в странах с авторитарными режимами и ограниченными гражданскими правами чаще наблюдаются террористические акты." и получается если с авторитарной или тоталитарной властью законными способами не справится вот и возникает терроризм

То есть если бы в школе не издевались , то не было бы школьных стрелков , над девочками например в школах не издеваются , вот они и не устраивают стрельбу в школах

В демократических странах как вот Европа , США там нет репрессии и нет авторитаризма и так далее , а там либерализм и демократия поэтому нет и террористов .

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Это частный случай. Виновных не существует в принципе. Общество загоняет людей в невыносимые для них условия и порождает ответную реакцию.

Ученик
3мес

Рейджбайт сработал

Ученик
3мес

Что ? По существу вопроса мне

Оракул
3мес

так ведь эти стрелки стреляют во всех подряд. если придурок лет 15-17 пришел с оружием, и попал в первоклашку - ты считаешь это справедливо?

Гений
3мес
Изменено

Кто позволил тебе убивать людей какой закон!? Самозащита? Так ведь с оружием пришёл ты а не твоя жертва. Назначай ему стрелку в поле как делали в России в 90ых годах и стреляйте в друг друг сколько угодно . А месть , закончившаяся убийством- это преступление по закону

Ученик
3мес

Например на Кавказе есть кровная месть я тоже это поддерживаю

Видео по теме