Top.Mail.Ru
Ответы

Я, как пользователь ориентированный Linux mint, мне противно стало пользоваться Windows 11, (кроме windows 7 PRO)

Так как у миня нет денег на хорошее железо, потому что я до сих пор сижу на 1155 сокете еще начиная с 2012 года...

Текущая конфигурация👀

Процессор: i7 3770 1155 сокет

Видеокарта:RX6500 ХТ 4gb

Оперативная память:16gb ddr3 2133МГц

Материнская плата: ASUS P8P67-LE

Накопитель: apacer SSD 120gb, ceameria SSD 512gb, WD blue 3.5 1TB.

Для моих задач данное железо почему то все еще актуален, например запускать и пользоваться таких как Krita, Gimp, Libreoffice, Blender 3D, браузер Яндекс, типа онлайн фотошопа и так далее...

Новые игры, возможно, не потянет из-за старого компьютера.

Но я не понимаю, почему вы прожигаете свою жизнь так много времени на компьютерные игры.

Я считаю, что есть более интересные и полезные занятия. Например, можно попробовать что-то новое: начать рисовать в Krita, заняться спортом, почитать книгу или провести время с друзьями и близкими.

А повышение цен на оперативной памяти — это даже хорошо. Это может подтолкнуть вас к тому, чтобы улучшить свой интеллект и открыть для себя новые возможности на текущем конфигурации вашего компа.

😉

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес
Изменено

"А повышение цен на оперативной памяти — это даже хорошо. Это может подтолкнуть вас к тому, чтобы улучшить свой интеллект и открыть для себя новые возможности на текущем конфигурации вашего компа."

И без установки линукса можно улучшать интеллект. А зачем он нужен? Что он даст такого полезного?

Гуру
3мес

Linux, зачем нужен? Что полезного дает? Если конкретно Linux mint, то на удивление не отвлекает мое внимание и время. Очень стабильный, без отвлекающих факторов, таких как уведомления, обновление, нагрузка телеметрии и т.д. Как это обычно делает windows. Этот дистрибутив я могу использовать свой творческий потенциал по полной. С ним сижу уже два года. 👀

Ученик
3мес
Изменено

а ты пробовал заняться спортом в квартире в 2 часа ночи?

.

Ученик
3мес

причем тут линукс и винда, если это очерендная лекция про то, что игры это плохо..

Ученик
3мес

Ну да, виндориентированный, с линуксами я начал ковыряться ещё с Мандривы, в те времена SUSE ещё была SUSE а не OPEN Suse и SLED и вот спустя долгие, долгие годы ползаний с дистрибутива на дистрибутив я наконец то понял что лучше Винды на данный момент ничего нет, просто не существует.

Гуру
3мес

Зачем отказываться от windows? Судя по твоим словам... К примеру Windows XP, windows 7 были отличные. И Windows середнячок... А windows 11 под вопросом... 👀 Если Adobe станет Linux ориентированным, то я могу забыть существовании Windows... 👏👍🙂

Ученик
3мес

Очень хорошо, вот и сиди на своём говнище и не отсвечивай, минториентированный.

Гуру
3мес

Ну я не только сижу в минте. Еще windows 10 и MAC OS... 👀

Видео по теме