Куда мне обращаться моей мамой манипулируют
Мне 16 лет недавно исполнилось и за собой я замечаю что у меня упадок сил и так далее не дают учиться. Моей мамой манипулирует человек с чертами психопата, нарцисса это ее двоюродная сестра она ей говорит что я не такой что мне надо измениться на мою маму вешает свои проблемы говорит ей что она не права короче села на шею и не слезает постоянно навешивает каких-то мужчин и разговаривает с моей мамой на эти темы. Моя мама вдова, скажите что мне можно сделать куда обратиться я не знаю что делать не давно у меня иза проблем со школой появилась апатия хорошо что я ее пережил много неходил в школу. Я бы не волновался за свою мать но если это касается школы надо что-то делать, пока с моей мамой общается этот монстр я не могу подойти
Надо отбить психопатку, живите просто счастливой жизнью с мамой
Она манипулирует ею под видом что она ее сестра и завидует мне что я ее сын, заблокирую мама опять ее разблокирует она ей внушила что мое мнение неважное
Ну а если серьёзно, то подойди к ней, выскажи что думаешь и посмотри что она думает на этот счёт. Надеюсь свободное время у тебя и у неё будет, чтобы поговорить насчёт этого
Она это делает на расстоянии она живет в Сосногорске а я в Москве
К киллеру