Азиаты выглядат моложе других рас (европейцев негров) из за генетики?
Да мы высшая раса с нами аматерасу
Кто такие аматерасу?
хотя китайцы и идут впереди других в развитии, славные ребята, но азиаты это не ток китайцы, те же узбеки, киргизы и тд входят в этот список, там и не пахнет развитием, пещерные люди. так что не соглашусь.
Скорее всего да, у них кожа подтянута, как и глаза, от этого они долгое время выглядят молодыми. В чем заключается этот феномен хз. Но думаю это формировалось веками, и пришло к ним от предков. Их место обитания повлияло, питание, также боевые искусства, которыми они обычно занимались очень укрепляло организм и вроде как они делают духовные практики многие, китайцы, японцы, якуты. Есть также особые техники спортивные у китайцев, видосы частенько попадаются как они всякую гимнастику выполняют, не обычную, а именно их собственную, даже старички многие там на спортивных площадках зависают чтоб поддерживать здоровье, прыгают на скакалке и тд. Если из поколения в поколение традиции подобные не меняются, очевидно что потомки будут иметь хорошую генетику, даже ничего не делая как предки, им просто передаться по генам и всё. И тк как у них вера буддизм то они практикуют медитации, медитации влияют на организм, они его очищают, поэтому и нервы у них всегда спокойные, а если нервы в порядке то никаких болезней нет, и срок жизни у них больше. Но я уверена в интернете полно материала, в котором объясняется такая особенность азиатов, там тебе точнее расскажут. Это только мое предположение.
Кстати фан факт сейчас подростки 20-25 лет выглядят на 15 лет, тоже ведь феномен, а связан он с тем, что мы сейчас живем в лучших условиях, не занимаемся физически сложно работой, если что-то нужно покупаем это, а не достаем непонятно где, непонятно сколько тратя на это времени и сил. А наши мамы, папы, бабушки, дедушки, в общем люди СССР как раз выглядят на свой возраст из-за того, что они пахали как лошадь всю жизнь на заводах. Может у азиатов тоже основная работа идет с уклоном на мозг, а не физику, от того и сохраняют свою молодость, но это бонусом так сказать. Да и азиаты сами по себе добрые, спокойные, нет такой зависти, агрессии, мести как у других рас, за счет этого, за счёт позитивной энергии их лица ещё долго морщин не видят, в то время как завистливые русские бабки уже в 40 лет ими покрываются. Отказ от вредных привычек также влияет на молодость, я не пью и не курю и выгляжу моложе своих сверстников которые уже выглядят под 30 ик, но они бухали и курили и со школьной скамьи.
Нет, тоннами косметики крашутся они
20 лет без макияжа Фотошопа
они в этом не особо нуждаются с их генами