Top.Mail.Ru
Ответы

Боль слева в груди ощущение что откинусь

Недавно начал болеть бронхитом, начались недавно боли слева ближе к подмышке и иногда отдает в шею или руку, постоянно кажется что сердце остановится и становится очень плохо, эта боль может быть из за бронхита или постоянных нервов? (я нервничаю даже если слегка кольнет в груди)

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3мес

Давление измерьте, ущемление может быть, желудок.. причин много.

Ученик
3мес

136/77 пульс 78, боль иногда переходит в плечо и шею

Ученик
3мес

хз у самого такое, у меня проходит если выспаться, это вроде стресс. с этим не буду никуда ходить, ни во что не отдает

но у тебя отдает в органы, лучше обратись к врачу

Профи
3мес

Лечиться надо и обследоваться . Флушку сделать как минимум. Ингаляции пусть назначат

Знаток
3мес

Надо обратиться к врачу или вызвать его на дом, чтобы вас хорошо послушали, дабы исключить пневмонию. При бронхите такое возможно, как одно из осложнений. Не исключено, что врач после обследования может назначить антибиотики. Пневмония ими и лечится, также противовирусные препараты - в частности интерферон альфа 2б, обильное питье, постельный режим, легкая пища, жаропонижающие средства принимать необходимо если температура поднимается выше 38,5. Если болеет маленький ребенок до 3-х лет, то как правило его сразу госпитализируют. Так что не тяните с походом к рвачу, тогда и откидываться не придется. Выздоравливайте.

Ученик
3мес

ну, ты умрешь завтра просто

Ученик
3мес

Спасибо помогла

Видео по теме