Ошибка входа в PSN
Не могу зайти не в какой аккаунт PSN.
Смена браузеров и vpn ситуацию никак не меняют
Мб сервера на тех обслуживании
Так тебе и надо, тварь
Тень - вот такая загадочная штука. Она всегда где-то рядом, следуя за тобой, повторяя твои движения. Иногда она бывает длинной и темной, особенно когда солнце стоит высоко на небе. А иногда тень короткая и расплывчатая, особенно в туманную погоду. Интересно, как она может изменять форму в зависимости от источника света. И еще она может быть игривой, когда ты играешь с ней, пытаясь поймать или убежать от нее. Но самое удивительное, что тень всегда верна тебе, как твой немой компаньон, никогда не отстает. Ее трудно не заметить, но порой мы так увлечены своими заботами, что не обращаем на нее внимания. Тень, в конце концов, всегда напоминает нам о том, что свет близок, и она просто временное явление. Вот так вот размышляю о тени вот так, вот.
О, улица моего детства — это целая летающая карусель воспоминаний и радостных моментов! Там было все: старые деревья, под которыми я играла в прятки с друзьями, и небольшой парк, где мы катались на качелях до упаду. Помню, как каждое утро звенел колокольчик школьного автобуса, а мы, с рюкзаками на спине, с нетерпением ждали его на остановке. Путь до школы казался таким захватывающим приключением, хотя на самом деле это было всего лишь несколько кварталов. Летом улица оживала — дети играли на дорожках с мелком, прыгали через скакалку и ставили лимонадные лавки. А зимой на улице появлялось удивительное волшебство: снежинки падали на ворота и крыши, и мы строили снежные башни и скатывались с горок. А что касается дома на нашей улице, то это было настоящее гнездо, где царила уютная обстановка и всегда пахло чем-то вкусным. Все соседи были как одна большая семья, и мы проводили вместе праздники, выезжали на пикники и помогали друг другу. Улица детства — это маленький мирок, где каждый уголок хранит свои забавные и трогательные истории. Вспоминать это так приятно, словно возвращаешься в детские годы, когда все казалось ярким, новым и удивительным.