Я чужой в своей же семье и вот почему
Дорогие читатели, вы никогда не ощущали, что вы в семье словно никому не нужный и совсем отличается от всех своих родных? Лично я в свои 16, бл#ть, ощутил это чувство. Хотя, если признаться, то оно уже на протяжении нескольких лет. Для справки: живу я в многодетной семье. Я самый старший среди троих детей: один мелкий, вторая на три года младше меня.
Стоит начать с мелочей: я единственный левша в семье, тихий, скромный и стеснительный.
А теперь начнём с больших мелочей: я тороплюсь в делах, нетерплю, когда меня дразнят(например, мой младший брат), когда меня пытаются заткнуть или высказать точку зрения, совершенно не совпадающую со мной, я будто с цепи срываюсь и начинаю громко спорить, и всё доходит до несуразного бреда, льющегося из моего рта.
Из-за того, что я высказываю свою точку зрения (например, всё в семье говорят, что сегодня во время поездки в Москву было здорово, а я сказал, что нет ибо пи-+ец, какая холодрыга), все, а особенно, мать, говорит: - "А пОчЕмУ?"
Когда меня дразнит младший брат(причём он уже не только просто делает какие-либо кривляния, он уже и словесно меня раздражает, напевая то песенки из Тиктока, то говоря какую-то хрень про меня), я вопреки всем просьбам родителей и сестры "Просто не слушать" говорю ему активно "(Имя брата), перестань!". Если это не работает, прибегаю к подзатыльникам, что, конечно же, карается строгим замечанием от родителей.
Сестра уже будет потише брата, поскольку она постарше его, но с ней тоже есть проблема. Например, из-за того, что у меня размер шага больше, чем у неё, я иду чуть быстрее. Она вечно спрашивает: - "КуДа Ты БеЖиШь?"
Бл@ть, к Бабке Люсе на рюмку водки бегу!!!😡 Да, я же бегу!
А ещё если я говорю чуточку погромче, она говорит гневным тоном: - "НЕ КРИЧИ!"
Хотя я вообще не кричал.
Мать тоже не идеальная. Иногда, когда она будто чрезмерно заботится обо мне. Также может зайти в мол комнату и порыться в моих вещах. Конечно, она так делает не всегда, но это бесит. Также раздражает, когда ты ложишься спать, она приходит, садится рядом с твоим телом на кровать и не уходит, хотя ты её просишь об этом НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!
Из-за всего этого у меня возникают разногласия. Благо, отец бл₽ть не настолько чокнутый. Он активно инвестирует в мою жизнь, за что я ему вечно благодарен.
А ещё у меня появился седой волос. И это как раз из-за всей ₽банутой жизни в нашей семье. Да, вот так вот! Докатились до того, что у 16-летнего юноши появляются седые волосы на голове.
Всем спасибо, кто прочитал записку мученика. Желаю всем удачи и не рождаться и не заводить многодетные семьи. Никакие льготы для многодетных не стоят вашей психики.
Скоро тебе 18 и будешь строить свою жизнь так, как пожелаешь, захочешь съедешь от семьи и будешь жить отдельно, но придется совмещать учебу и работу.
Переходный возраст)
На маму не сердчай, думаю, она сама просто не знает, как к тебе сейчас подступиться. Ей богу, лет через 15 будешь жалеть, что не проявил к ней и младшим должного понимания.
А еще родители довольно часто внутри себя винят за многое, что нам не дали. Все конечно разные, но всё же...
Прям жду, когда тут соберутся 30+ ребята и каждый скажет "Вот вырастешь и поймешь" :D
а можно пожалуйста сократить
Я тебя согрею, мой сладенький юноша
Начни уже медицину изучать. может получится реализоваться в жизни. пока ты похож на митохондрика - потому и депрессивный. а седые волосы - дефицит меди.
какой еще митохондрик?? митохондрии синтезируют АТФ в клетке, а вы описываете МЕЛАНХОЛИКА!!! У ВАС ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКАЯ БАЗА, МИТОХОНДРИК ВЫ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ