Правда, что мы скоро все умрём?
То, что в 2026 году будет вымирание человечества из-за смены климата, то, что в 2027 году будет ядерная зима, в 2029 году на землю прилетит астероид, и в 2036 году тоже будет астероид? Мне страшно, это запугивание или что?
Запугивание. Ядерной войны не будет. Астероид не прилетит. Но землетрясение на Камчатке и подтапливание Петербурга весной очень может быть.
Да скоро все сдохнем и земля наконец то отдохнет от говорящих обезян которые засрали всю планету
мы вечные души а временные скафандры материальных тел - просто расходники - мы тут рождаемся с одной лишь целью - при благоприятных обстоятельствах вручить себя Шри Кришне, просто подумав "Кришна! Ты мой!"
а все эти внешние события якобы реальности просто фоновое сопровождение, ради вайба
да взять хоть "Махабхарату" хоть "Рамаяну"
все игры Кришны или Рамы (что тот же Кришна) происходят на фоне каких-то бурных событий
а меж тем как Он сам об этом спел в БГ в четвёртой главе:
ТЕКСТ 7 : Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.
ТЕКСТ 8 : Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
но до конца кали-юги по расписанию, которое можно узнать у Алисы Яндексовны:
По состоянию на 2025 год нашей эры до конца Кали-юги осталось 426 874 года.
Кали-юга — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в нисходящем индуистском временном цикле, её продолжительность — 432 000 лет.
Да
ркпвавкпавяцувцф34цуфпека