Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что девочки всегда рождаются в богатых , благополучных и обеспеченных семьях где есть деньги и связи ?

А мальчики всегда рождаются в бедных , в неблагополучных и в необеспеченных семьях где нет не денег не связей.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес
Изменено

Существует гипотеза, согласно которой соотношение полов меняется в зависимости от условий жизни родителей. По мнению антропологов, в условиях изобилия и благополучия выгоднее рожать мальчиков, так как в сыновей нужно вкладывать больше ресурсов: им нужна хорошая еда, нужно вкладываться в образование и воспитание.

Таким образом, утверждение о том, что девочки всегда рождаются в богатых и благополучных семьях, а мальчики — в бедных и неблагополучных, не имеет научного подтверждени

Ученик
3мес

Я связала то что мальчики рождаются только в бедных семьях так как например только мальчики ходят в дешевой одежде , только мальчиков пугают полицией и тюрьмой зная что у них не будет возможности откупится или как то ещё защититься так скажем , только мальчики идут обвиняемыми по сфабрикованным уголовным делам ну и так далее

Ученик
3мес

нет, неправда

Ученик
3мес

Я связала то что мальчики рождаются только в бедных семьях так как например только мальчики ходят в дешевой одежде , только мальчиков пугают полицией и тюрьмой зная что у них не будет возможности откупится или как то ещё защититься так скажем , только мальчики идут обвиняемыми по сфабрикованным уголовным делам ну и так далее

Ученик
3мес

наоборот

Ученик
3мес

Видео по теме