Не могу поиграть с другом в Super Smash Bros Ultimate по сети
Всем привет! Появились такая проблема: Друг недавно купил себе Super Smash Bros Ultimate для Nintendo Switch. Захотели поиграть вместе через Боевой Манеж (лобби куда заходят игроки) но при попытке зайти в мой манеж у друга вылазит ошибка:
Код ошибки: 2618-0513
Нет связи с другими консолями
Повторите попытку позже
Если он создаёт манеж, то та же ошибка. Посмотрел в интернете и там пишет что это зависит от типа NAT, то есть если у вас NAT C/D то это может вызвать проблемы. Но в чем загвоздка: у моего друга NAT A, который считается лучшим для игры в Смэш. У меня же NAT B который также считается приемлемым. Ещё видел что это может быть из-за того что скачена не последняя версия, но у нас она у обоих последняя. Советовали сменить DNS, но это также не помогло. Пробовали переключиться на мобильный интернет, но опять не помогло. Облазил весь интернет везде одно и тоже "зависит от NAT", "играй с мобильным интернетом" и т.д. Очень хотим играть вместе по сети и устали постоянно ломать с этим голову. К слову подключаться к другим игрокам всё же можем, но через раз. То он подключится, а я нет и наоборот. Буду ОЧЕНЬ благодарен если поможете. Заранее всем спасибо:)