Top.Mail.Ru
Ответы

Влияние роста в обычной жизни

Добрый вечер, мне 15, мой рост- 163см. Я ниже всех своих знакомых, ниже 98% человек на улице, ниже 90% девушек. Постоянно сталкивался с буллингом за эту характеристику, подколами, смешками, разговорами за спиной и в лицо. Некоторые типы не воспринимают меня всерьез, лишь из-за роста. Постоянно стрессую из-за этого, впадал в глубокую апатию и постоянно разочарован этим. Делаю при этом многое для увеличения роста, например: Спринты каждое утро, висел 7-10 минут на турнике, потягивания раз 50-60 каждый день, пил витамины, ашваганду, спал 8-9 часов, правильно питался, делал силовые тренировки, пытался снизить стресс, делал прыжки масаи, растяжку для роста, обувь на высокой подошве,  клеши чтобы казаться  выше. Ходил от 10к шагов в день. Результат всего +2 см за 4 месяца блядь.

Дайте совет как справиться с этим или советы как вырасти если самый низкий девятиклассник в школе. 😢

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

привет хочешь быть моим фембойчиком?
я девушка

Ученик
3мес

Придется 😓

Гений
3мес

все кроме волейбола и баскетбола!?без этого 2см неплохо

Ученик
3мес

Ты очень умный, я еще в детстве хотел попасть туда, но безуспешно, если ты не знал, низких не берут😞

Ученик
3мес
Изменено

Я тебя понимаю, сам был таким же в 15, сейчас мне 22. Просто забей и смирись, в основном рост это генетика, сон и белок. Во взрослой жизни это никак не будет влиять, если тебя будет за что уважать то тебя будут уважать независимо от внешности.

Во взрослом возрасте если не передумаешь то можешь обожраться гормоном роста, только хз как это влияет на здоровье. Короче Качайся, ешь и спи и все будет норм

Ученик
3мес

Спасибо, сейчас сколько твой рост составляет если не секрет?

Видео по теме