Помогите пожалуйста.
Мы с парнем 4 года вместе, но в последнее время начались бытовые ссоры, но сегодня он решил расстаться со мной, но не дал пока ясного ответа, сейчас он ушел ночевать к бабушке, домой придет завтра, какое завтра он примет решение? расстаться или нет?
я Хади 29.09.2005
он Денис 15.11.2004
Вот вам пример взаимоотношений. Какая у вас форма? Может ему надоело крутиться с вами?) З. применяется на гитаре. Почему-то в итоге играет не та музыка.
Никакое решение Денис скорее всего не примет, так как будет откладывать принятие решения на потом. Или вам предложит расстаться, но потом вы опять можете сойтись (туз дисков + король жезлов + влюбленные). Что вас ждёт в отношениях с Денисом до конца 2026 года? - вы можете быть очень долго вместе, но периодически расходиться и сходиться. У Дениса характер нестабильный, взрывной, вспыльчивый - ему трудно будет находиться с вами в близких постоянных отношениях, но и без вас он не сможет. Еще вариант - у вас в отношениях появится кто-то третий, скорее всего будет любовный треугольник (6 кубков + влюбленные + король жезлов, на дне колоды 9 пентаклей).
а насчет третьего в л.треугольнике видно с какой стороны появится человек? в плане, либо у меня, либо у него
тут как повезёт, но лучше готовься к худшему
никому не ведомо, жди завтра, сочувствую тебе, надеюсь он передумает и у вас все и дальше будет хорошо
удачи
Треугольник.
тем более ИМЯ надо говорить хади Истинное нареченное !
хади ..бытовые соры ..а че не так то ..
у вас коды жизни не совпадают не завтра ,так потом расстанетесь все равно.