Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Помогите пожалуйста.

Мы с парнем 4 года вместе, но в последнее время начались бытовые ссоры, но сегодня он решил расстаться со мной, но не дал пока ясного ответа, сейчас он ушел ночевать к бабушке, домой придет завтра, какое завтра он примет решение? расстаться или нет?

я Хади 29.09.2005

он Денис 15.11.2004

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Вот вам пример взаимоотношений. Какая у вас форма? Может ему надоело крутиться с вами?) З. применяется на гитаре. Почему-то в итоге играет не та музыка.

Гуру
3мес

Никакое решение Денис скорее всего не примет, так как будет откладывать принятие решения на потом. Или вам предложит расстаться, но потом вы опять можете сойтись (туз дисков + король жезлов + влюбленные). Что вас ждёт в отношениях с Денисом до конца 2026 года? - вы можете быть очень долго вместе, но периодически расходиться и сходиться. У Дениса характер нестабильный, взрывной, вспыльчивый - ему трудно будет находиться с вами в близких постоянных отношениях, но и без вас он не сможет. Еще вариант - у вас в отношениях появится кто-то третий, скорее всего будет любовный треугольник (6 кубков + влюбленные + король жезлов, на дне колоды 9 пентаклей).

Ученик
3мес
Изменено

а насчет третьего в л.треугольнике видно с какой стороны появится человек? в плане, либо у меня, либо у него

Ученик
3мес

тут как повезёт, но лучше готовься к худшему

Ученик
3мес

никому не ведомо, жди завтра, сочувствую тебе, надеюсь он передумает и у вас все и дальше будет хорошо

Ученик
3мес

удачи

Ученик
3мес
Изменено

Ученик
3мес

Треугольник.

Ученик
3мес

тем более ИМЯ надо говорить хади Истинное нареченное !

Ученик
3мес

хади ..бытовые соры ..а че не так то ..

Просветленный
3мес

у вас коды жизни не совпадают не завтра ,так потом расстанетесь все равно.

Видео по теме