Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру🙏

Сама в нее не играла, рассказал папа, так что я знакома с ней довольно поверхностно; напишу, что знаю.

Действие игры происходит на старом деревянном вокзале, в нем два или три этажа, и второй (или второй и третий) оборудованы под гостиницу, там есть номера.

Вроде как, игра сама по себе 2D, но содержит какие-то то ли фоны, то ли заставки или что-то такое в 3D графике.

Играем мы от первого лица за персонажа, который является кем-то вроде смотрителя на этой станции. Можно ходить по этажам и комнатам, подбирать предметы и решать головоломки. Кроме главного героя в игре больше нет никаких персонажей.

Играл он в нее году в 2007-2008, но дату выхода, естественно, не знает, есть только такие сведения.

Мы уже нашли какую-то информацию в поисках схожих игр и выяснили, что это точно не:

Silent Hill 2 (там есть что-то схожее на карте Lakeview, но это не оно)

Myst

Schizm: Mysterious Jorney

The Last Express

KANUN

Золотая стрела (/Murder on the Eurasia Express)

The Colonel's Bequest

Rise of the Dragon

Beneath a Still Sky

А еще это точно не мод на какую-то другую игру, это была полноценная игра.

Также мне выдало, что, возможно, это игра The Station, но о ней (именно о той, что мне выдало) я ничего не нашла (есть одноименная игра 2018 года выпуска, но по дате и скриншотам – совсем другое, а именно ее выдает при запросе The Station).

Еще, может быть, это была игра Живая сталь, также ее называют Вокзал, как я нашла. Об этой игре я тоже не смогла найти вообще ничего, ну вот совсем. Выдает совсем другую игру, с какими-то роботами (при запросе Живая сталь). В общем, не знаю.

Возможно, это Phantasmagoria, Sanitatium, Dark Seed 2 или что-то такое, но я не смотрела о них подробнее, чем сюжет.

Этот скриншот из какой-то неизвестной игры похож на оригинал, но это точно не он (приложение в конце).

Если кто-то вдруг поможет, я буду очень благодарна.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Dark Fall и Dark Fall: Lost Souls

Ученик
3мес

огромное спасибо, это правда она!!

Видео по теме