Я ухожу в отставку............
я больше не буду троллить на этом поганом сайте и наёбывать говно.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Только не это
не надо босс, вы нам нужны
пока брадан. я буду зоходить на твою могилу (типа твой акк) и скучат. мне больше не будет с кем наебывать говна
ахахахха я вас опять затролил наебните все говна лоshары