Top.Mail.Ru
Ответы

Я ухожу в отставку............

я больше не буду троллить на этом поганом сайте и наёбывать говно.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Только не это

Ученик
3мес
Изменено

не надо босс, вы нам нужны

Ученик
3мес

пока брадан. я буду зоходить на твою могилу (типа твой акк) и скучат. мне больше не будет с кем наебывать говна

Ученик
3мес

ахахахха я вас опять затролил наебните все говна лоshары

Видео по теме