Помогите! Купил видяху rtx 5070 от KFA2
Решил обновиться с Видеокартой и взять что то из 5 линейки, чтобы сборка вышла хорошей вместо palit 3-ех кулерной взяли kfa2 и причем 2-ух кулерную, да цена у них одинаковая, но кфа мощнее, но я боюсь на счет охлаждения, после сборки пк встал вопрос о мониторе. Ясно дело, что надо брать 2к монитор ведь видеокарта его отлично поддерживает и игрульки будут хорошо идти, но я старый пользователь ноутбуков и я очень боюсь что видюха быстро износится из за этого 2к гейминга. Что скажите был ли правильный выбор, и стоит ли ставить quad hd моник вместо full hd, и вопрос о долговености карты я думаю тоже стоит от этого выбора
По монитору решать вам как больше нравится в игры можно с удовольствием играть и в full hd а по видеокарте советую поискать видео про андервольт там расскажут подробно как настроить работу видеокарты через программу msi afterburner я сделал настройку своей rtx 4070 super и все хорошо в простое 27 показывает а в активных играх 40-50 я к своей видеокарте сделал настройку -150 частоту на графический процессор и -250 на частоту памяти и поставил лимит энергопотребления на 85% и ручную настройку кулеров
Бред. Ставь, что хочешь.
волков бояться - в лес не ходить.