Человек не умеюший выстраивать отношения или бабник?
Здравствуйте, сегодня хотела бы поведать о своем не очень приятном опыте в построении отношений и задать несколько вопросов. Я начала свои первые отношения летом, познакомились у общего знакомого на дне рождении, оба понравились друг другу, но первым решил написать он. Зовут его Вася изначально переписка была больше дружеской, но в скором времени переросла в романтическую. Мы стали встречаться, отношения на огромное удивление складывались чересчур хорошо, никаких ссор, недопониманий, что порой казалось, что такие хорошие отношения просто невозможны. Уже сейчас понимаю, что был определенный подвох. Расстались мы также стремительно, как и начали встречаться, без каких-либо нормальных пояснений. Человек сослался на свою большую занятость, но при этом предложил остаться в весьма хороших и порядочных дружеских отношениях. Я ответила своим согласием. В течение трех месяцев мы никак не контактировали с человеком, благо живем совершенно в разных концах столицы. Но при этом бывший молодой человек говорил обо мне с тем самым знакомым, на чьем дне рождении мы познакомились. Он сообщил ему, что расстались мы как минимум до лета следующего года. И вчера, в новогоднюю ночь, я решилась поздравить человека. Да еще как. Я решила отправить ему подарок в телеграмме на что он своевременно ответил и был достаточно рад этому. Позже последовал второй, а затем последовало скрытие моих подарков из профиля. Я спросила у человека в чем собственно говоря проблема. На что получила невнятный ответ, что все хорошо. После последовала небольшая переписка просто обменялись тем, что случилось с нами за последнее время, а далее на утро сегодняшнего дня, я замечаю, что вся переписка просто канула в лету. Человек наглушняк снес весь чат. Я опять спрашиваю в чем проблема и мне прилетает не очень однозначный и даже грубый, в стиле этого человека ответ. Он написал почему я все время спрашиваю его о чем-то. И сказал, что если удалил переписку, то значит это было необходимо. Я говорю, что не собираюсь ссориться, ибо мне это не нужно. И Вася сказал следующее, что если ты не хочешь ссориться не пиши мне больше, пожалуйста. Как вы думаете у человека могла поехать крыша или появиться новая очень ревнивая пассия? Так как 3 месяца мы просто не общались, ничего плохого ему я сделать не могла.Еще хотелось бы упомянуть,что до меня у него было 7 девушек ( не с одной отношения не принесли счастья).Наверное человек все же не умеет выстраивать отношения
сама ответила на вопрос
Как парень 17 лет, с авой поняшки пишу:
Если и в правду у него до этого были девушки, и они все не принесли ему счастья, можно сделать вывод, что это аля Печорин(не факт). На моем примере, у меня было 3 девушки, все они жили в моей области. Я с ними завязал, потому что:
я до конца не созрел, и не могу понять, что мне нужно.
потому что пока не хочу отношений
потому что они все мне не подходили, не в моём вкусе.
Как действовать тебе: не забивай себе голову этим мусором. Если бы человек хотел бы с тобой иметь отношения и любить, он бы не стал так поступать. Ну чат бы точно не стал чистить. Или же он просто больной человек.
Надеюсь я помог тебе