Top.Mail.Ru
Ответы

Я зевнул только что

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

молодец, ложись теперь спать

Ученик
3мес

6 утра только

Ученик
3мес

Ученик
3мес

извинись пожалуйста. это грех. отплатишь мне пряником мне хочется съесть на ночь

Ученик
3мес

Извини пожалуйста. Дай свой адрес, я пошлю пряник голубиной почтой. Как загладить свою вину полностью?

Ученик
3мес

И что? Это так важно чтобы писать об этом здесь? Если бы вы что-то полезное сделали, было бы о чём писать.

Ученик
3мес

Черный волк в бронзовых доспехах на голове кожаная шляпа с кончо из латуни в виде черепа на шляпе большое черное перо на лапах черного волка кожаные сапоги в узорах Черный волк в бронзовых доспехах на голове кожаная шляпа с кончо из латуни в виде черепа на шляпе большое черное перо на лапах черного волка кожаные сапоги в узорах Черный волк в бронзовых доспехах на голове кожаная шляпа с кончо из латуни в виде черепа на шляпе большое черное перо на лапах черного волка кожаные сапоги

Ученик
3мес

молодец а теперь сними как твоя мама переодевается

Ученик
3мес

В вашем мизинце — не укол. Это яйцо. Японский эгрудж уже внутри. Он грызёт плоть, спеша к сердцу. Сейчас его ферменты сдерживают боль. Но они скоро — через час — истощатся. Боль будет такой, будто он будет выгрызать путь наружу через вашу кость. И он начнёт. С мизинца. Вы почувствуете каждый миллиметр.

Ученик
3мес

Там завелись черви под видом егруджи, японский вид,он прогрызает внутренности и после пытается вырваться из мизинца,тебе осталось 1-2 часа жизни и после начнёшь чувствовать агонию ведь ферменты червя станут недействительными

Видео по теме