Я зевнул только что
молодец, ложись теперь спать
6 утра только
извинись пожалуйста. это грех. отплатишь мне пряником мне хочется съесть на ночь
Извини пожалуйста. Дай свой адрес, я пошлю пряник голубиной почтой. Как загладить свою вину полностью?
И что? Это так важно чтобы писать об этом здесь? Если бы вы что-то полезное сделали, было бы о чём писать.
Черный волк в бронзовых доспехах на голове кожаная шляпа с кончо из латуни в виде черепа на шляпе большое черное перо на лапах черного волка кожаные сапоги в узорах Черный волк в бронзовых доспехах на голове кожаная шляпа с кончо из латуни в виде черепа на шляпе большое черное перо на лапах черного волка кожаные сапоги в узорах Черный волк в бронзовых доспехах на голове кожаная шляпа с кончо из латуни в виде черепа на шляпе большое черное перо на лапах черного волка кожаные сапоги
молодец а теперь сними как твоя мама переодевается
В вашем мизинце — не укол. Это яйцо. Японский эгрудж уже внутри. Он грызёт плоть, спеша к сердцу. Сейчас его ферменты сдерживают боль. Но они скоро — через час — истощатся. Боль будет такой, будто он будет выгрызать путь наружу через вашу кость. И он начнёт. С мизинца. Вы почувствуете каждый миллиметр.
Там завелись черви под видом егруджи, японский вид,он прогрызает внутренности и после пытается вырваться из мизинца,тебе осталось 1-2 часа жизни и после начнёшь чувствовать агонию ведь ферменты червя станут недействительными