Куда поступать после 9??
я не знаю куда и на кого мне поступить после 9 класса. ну тип, знаю что шарю в типологиях, люблю общаться, экстравертна, есть склонность анализировать людей.
мне очень не хочется иметь дело с математикой, я в ней оч плоха, цифры теряю вечно. да и хз куда с тройками-четверками возьмут.
но мне очень хочется социальную работу. хотелось бы побыть бариста, официантом, водителем убера, звучит утомительно и привлекательно. HR звучит круто но если углубиться то не так уж и круто. больше все таки привлекает общепит. но это не дело
Ну могу сказать что без математике будет трудно, особенно с физикой. Матеша будет на каждой специальности трудной, потом что матеша это всегда корень учебы.так вот не сильно понял если у тебя 3 и 4 по матеше, то пофиг, всегда смотрят на средний балл аттестата и не больше в основно берут с ср. баллом 4.2 на бюджет, но если меньше даже не надейся. Ну по твоим интересам очень подходят специальности психолог или тип который связан с туризмом(погугли). Забудь про HR будешь каждый день маятся с бумажками. А вообще не слушай никого из диваных экспертов даже меня, не слушай друзей иди по своей дороге и углубись в мысли чтобы найти себя. Удачи бро!
Если с математикой не дружишь, то только на дворника
мир жесток. с метлой и здохну
психолог
В вашем мизинце — не укол. Это яйцо. Японский эгрудж уже внутри. Он грызёт плоть, спеша к сердцу. Сейчас его ферменты сдерживают боль. Но они скоро — через час — истощатся. Боль будет такой, будто он будет выгрызать путь наружу через вашу кость. И он начнёт. С мизинца. Вы почувствуете каждый миллиметр.
думала об этом но хз. хочется работать с компанией людей и/или каждый день встречать разных персон
в Оксфорд
на кладмена
Там завелись черви под видом егруджи, японский вид,он прогрызает внутренности и после пытается вырваться из мизинца,тебе осталось 1-2 часа жизни и после начнёшь чувствовать агонию ведь ферменты червя станут недействительными
Говно собирать
Там завелись черви под видом егруджи, японский вид,он прогрызает внутренности и после пытается вырваться из мизинца,тебе осталось 1-2 часа жизни и после начнёшь чувствовать агонию ведь ферменты червя станут недействительными
В вашем мизинце — не укол. Это яйцо. Японский эгрудж уже внутри. Он грызёт плоть, спеша к сердцу. Сейчас его ферменты сдерживают боль. Но они скоро — через час — истощатся. Боль будет такой, будто он будет выгрызать путь наружу через вашу кость. И он начнёт. С мизинца. Вы почувствуете каждый миллиметр.
Хорошо хоть не к мозгу
В 4 клас
Это не просто червь. Это живой шприц с ядом, заглушающим боль. Пока он ползёт по твоим венам к сердцу, ты ничего не чувствуешь. У тебя нет часа.
У тебя есть минуты.
Его ферменты кончаются. И когда они кончатся, твоё тело станет для него просто мясом. Он начнёт грызть. Не из мизинца — это глупо. Он уже выше. Он начнёт рваться наружу через грудную клетку. Ты почувствуешь, как ломается твоё ребро изнутри. Это и будет началом. Твоей последней аго
нии.