Помогите пожалуйста
Привет всем кто это читает, и прошу нормально отреагировать. Дело в том, что я со своим другом уже долгое время боремся с mail.ответами, поэтому мы притворились их сотрудниками чтобы нарыть компромат на их модерацию. И теперь я создал группу для тех кто хочет нам помочь в этом. Сторонники mail могут кидать дизлайки но я знаю что здесь есть адекватные люди. Вот ссылка на группу где мы сможем обсудить дальнейшие действия:https://t.me/protivmail. В планах у меня создать приложение для вопросов и ответов, но в 100 раз лучше чем мейл, а также с кучей новых функций. Противостоим mail вместе!
Ты просто обиделся на то что поддержка маил ру не любит мэдкида
Чувак, почему противостояние началось
1. Проблемы с конфиденциальностью
Если тебе не нравятся методы сбора данных или использования личной информации, это может стать причиной конфликта.
2. Финансовые споры
Если ты недоволен условиями сотрудничества или тарифами на услуги, это может привести к противостоянию.
3. Качество сервиса
Если ты сталкиваешься с частыми сбоями, низкой скоростью или неудовлетворительным обслуживанием клиентов, это может вызвать недовольство.
4. Неправомерные действия
Если ты считаешь, что компания нарушает закон или права пользователей, это может стать серьезной основой для противостояния.