Валсарепин, за и против
Мне сегодня официально поставили ХСН. Назначили Валсарепин. В голове каша, слово страшное, руки трясутся…
Дамы, спасибо вам всем… читаю и уже чуть легче дышать не только физически, но и морально ❤️ А мне только предстоит с этим столкнуться
Страх есть у всех. А Валсарепин как более простой вариант помогает почувствовать контроль
Мне кажется с валсарепином будет легче, это не приговор, когда станет лучше еще спасибо ему скажете
ХСН - это про контроль и лечение, а не про конец жизни. С доступным аналогом проще настроить график приёма и не переживать о цене.
Когда симптомы уменьшились, страх тоже начал отпускать. А Валсарепин оказался более доступным вариантом для регулярного приёма.
У папы на Валсарепине сначала кружилась голова, потом всё стабилизировалось. Врач сказал: "Постепенно привыкнет". Главное, не терпеть молча.
Главное - ты не одна. И многие уже перешли на Валсарепин, потому что дешевле, а эффект такой же 💔
Я неделю после диагноза жила как в тумане. Потом постепенно поняла, что таблетки помогают, и стало спокойнее
Когда врач сказал: Это не приговор, я сначала не поверила. А сейчас понимаю - лечение работает, и Валсарепин доступнее, что для пенсии важно.
На Валсарепине реально стало легче дышать, исчезла эта постоянная тяжесть. Страх не ушёл сразу, но он точно мягче, чем на первых неделях при Юперио.