Top.Mail.Ru
Ответы

Валсарепин, за и против

Мне сегодня официально поставили ХСН. Назначили Валсарепин. В голове каша, слово страшное, руки трясутся…

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Дамы, спасибо вам всем… читаю и уже чуть легче дышать не только физически, но и морально ❤️ А мне только предстоит с этим столкнуться

Ученик
2мес

Страх есть у всех. А Валсарепин как более простой вариант помогает почувствовать контроль

Ученик
2мес
Изменено

Мне кажется с валсарепином будет легче, это не приговор, когда станет лучше еще спасибо ему скажете

Ученик
2мес

ХСН - это про контроль и лечение, а не про конец жизни. С доступным аналогом проще настроить график приёма и не переживать о цене.

Ученик
2мес

Когда симптомы уменьшились, страх тоже начал отпускать. А Валсарепин оказался более доступным вариантом для регулярного приёма.

Ученик
2мес

У папы на Валсарепине сначала кружилась голова, потом всё стабилизировалось. Врач сказал: "Постепенно привыкнет". Главное, не терпеть молча.

Ученик
2мес

Главное - ты не одна. И многие уже перешли на Валсарепин, потому что дешевле, а эффект такой же 💔

Ученик
2мес

Я неделю после диагноза жила как в тумане. Потом постепенно поняла, что таблетки помогают, и стало спокойнее

Ученик
2мес

Когда врач сказал: Это не приговор, я сначала не поверила. А сейчас понимаю - лечение работает, и Валсарепин доступнее, что для пенсии важно.

Ученик
2мес

На Валсарепине реально стало легче дышать, исчезла эта постоянная тяжесть. Страх не ушёл сразу, но он точно мягче, чем на первых неделях при Юперио.

Видео по теме