Как заставить Mail ru вернуть тебе доступ к почте, если поддержка не помогает?
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Так нету никаких переписок, просто автоматические заявки штук 50 наверное, в ответ на которые приходит "К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для решения вопроса." А я ничего нового предоставить не могу.
predator72.87@mail.ru в эту почту не могу зайти
Здравствуйте. Пишу сюда, т.к. в Ответах нет четкого раздела для таких вопросов и для меня это срочно.
Сегодня я потеряла доступ к своему почтовому ящику по причине "взлома", поэтому написала в техподдержку с целью решить этот вопрос. Говорю сразу: у меня так слетает не впервые и каждый раз поддержка оперативно решала мой вопрос в день обращения. Но в этот раз возникли проблемы.
Я предоставила все данные какие помню: свой последний пароль, имя при регистрации, примерный срок существования ящика, последнее письмо, которое там должно быть, номера телефонов, короче, все, что нужно, все ключевые признаки, чтобы по-быстрому опознать меня в качестве владельца. Я и раньше так делала, никаких нареканий со стороны поддержки это не вызывало. Мне ответила Алина Медведева. Сначала она попросила госуслуги, которых у меня нет, т.к. я не гражданка России, далее начала задавать крайне странные в контексте нашего диалога вопросы, финальным из которых был про имя-фамилию при регистрации. Я на него ответила и она ушла "уточнять некоторые детали" на неопределенный срок. Могу ошибаться, но сложилось впечатление, будто в этот раз я общалась не с человеком, как это было раньше, а с ИИ.
Прошу вас проверить мой запрос. Тикет - Ticket#21270601S1044420606798584. Заранее спасибо.
Заставить ты можешь только свою мамку щи сварить и то не факт ))