Есть ли на Земле хоть один еврей, который боролся бы за мир и хотел мира во всем мире?
Потому, что куда не глянь, в любой власти, в любом теракте, в любой войне, и так далее, ось Зла находится в руках Евреев. Тогда кто они, сыны Бога что ли? А кто тогда их Отец Небесный, не Архонская верхушка тех тварей, что захватили и управляют планетой.
Следующим звеном в цепи Зла после евреев идут знаете кто? Цыгане. Людьми, что те, что и другие, никогда не были.
Дальше можно продолжить, но стоит ли? Вы сами все можете, глаза есть, разум включен, и так далее. Но все они воняют, а запах выдает их значительно, какой то кислотой, и тд, все сыны Божьи или слуги Сатаны одинаковы.
Именно они и готовят антихриста, что бы убивать уже потом безнаказанно.
Израильский ученый инициировал Еврейско-цыганский форум после открытия им библейской связи между этими двумя народами. С момента опубликования исследования с ним уже связались тысячи членов цыганской общины и сотни из них посетили Израиль чтобы принять участие в форуме.
Сотни цыган устремились в Израиль на конференцию посвященную открытию местным ученым библейской связи между евреями и цыганами. По словам Шмуэля Авукии из поселка Кохав-Яаков, одного из организаторов этих конференций, цыганский народ является потерянным потомком израильского колена Шимона.
«Несколько лет назад я начал тщательно изучать библейские тексты», - говорит Авукия. - «Не поверхностно, как мы обычно читаем части Торы каждую неделю, а именно тщательно. И тут я наткнулся на цыганский вопрос. Я обнаружил очень интересные указания о связи цыган с еврейским народом. Это было настолько поразительно, что я начал писать об этом понемногу на Facebook и в Интернете — тема сразу же получила большой резонанс. Поэтому я решил сделать следующий шаг и создать Еврейско-цыганский форум».
«Цыгане знают о своем еврейском происхождении»
Первый раз форум собрался в Иерусалиме в декабре 2017 года. Около 60 цыганских туристов из Франции прибыли в Израиль для серии встреч с Авукией и другими участниками форума. Вместе они создали символ, объединяющий Звезду Давида и спицевое колесо, изображенное на флаге цыган.
Во время встречи, Авукия представил результаты своего исследования, в котором он приходит к выводу, что цыганский народ является потомком колена Симеонова.
«Цыгане знают о своем еврейском происхождении, но у них нет доказательств. Я полагаю, что мои исследования и гипотезы помогут нам больше узнать о цыганской общине, ее традициях и источниках, чтобы получить полную картину происхождения цыганского народа» - говорит исследователь.
В своем выступлении перед цыганами-участниками форума Авукия сказал, что первый найденный им стих, указывающий на еврейско-цыганскую связь, содержится в Книге Бытия: «Исав же сказал: «Позволь мне оставить некоторых из моих людей вместе с тобою». Авукия полагает, что правильное истолкование этого стиха подразумевает, что слово «оставить» имеет не простое, буквальное значение, но более глубокое, и его следует понимать аллегорически.
Нет смысла бороться за мир в сатанинской системе вещей. Хоть ты русский, латвиец или еврей.
Был такой еврей Иисус, названный Христом. Он хотел мира для всех и учил миру.
Иисус во-первых был не еврей он был из назареи, а во-вторых он не был иудеем
Евреи уже давно не являются избранным народом Бога, так как отвергли и убили Сына Бога Иисуса Христа. Их система поклонения окончательно рухнула в 70 году н.э., а уже в 33 году н.э. Бог явно показал, что избрал учеников Иисуса, как народ во имя своё, а в 36 году н.э. показал, что к этому народу может присоединиться любой искренний человек не зависимо от национальности, происхождения, положения в обществе и места проживания.
Во грехе ? Ты молишься?
Евреев то полно, а вот иудеев...
За мир всегда за мир всегда боролись русские евреи всегда создавали войну чтобы чужими руками жар загребать
Возбуждение ненависти либо вражды по признаку пола, национальности, религии, отношения к политике либо социальной группе. Статья 282 УК РФ
ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».