Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли на Земле хоть один еврей, который боролся бы за мир и хотел мира во всем мире?

Потому, что куда не глянь, в любой власти, в любом теракте, в любой войне, и так далее, ось Зла находится в руках Евреев. Тогда кто они, сыны Бога что ли? А кто тогда их Отец Небесный, не Архонская верхушка тех тварей, что захватили и управляют планетой.

Следующим звеном в цепи Зла после евреев идут знаете кто? Цыгане. Людьми, что те, что и другие, никогда не были.

Дальше можно продолжить, но стоит ли? Вы сами все можете, глаза есть, разум включен, и так далее. Но все они воняют, а запах выдает их значительно, какой то кислотой, и тд, все сыны Божьи или слуги Сатаны одинаковы.

Именно они и готовят антихриста, что бы убивать уже потом безнаказанно.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3мес
Изменено

Израильский ученый инициировал Еврейско-цыганский форум после открытия им библейской связи между этими двумя народами. С момента опубликования исследования с ним уже связались тысячи членов цыганской общины и сотни из них посетили Израиль чтобы принять участие в форуме.

Сотни цыган устремились в Израиль на конференцию посвященную открытию местным ученым библейской связи между евреями и цыганами. По словам Шмуэля Авукии из поселка Кохав-Яаков, одного из организаторов этих конференций, цыганский народ является потерянным потомком израильского колена Шимона.

«Несколько лет назад я начал тщательно изучать библейские тексты», - говорит Авукия. - «Не поверхностно, как мы обычно читаем части Торы каждую неделю, а именно тщательно. И тут я наткнулся на цыганский вопрос. Я обнаружил очень интересные указания о связи цыган с еврейским народом. Это было настолько поразительно, что я начал писать об этом понемногу на Facebook и в Интернете — тема сразу же получила большой резонанс. Поэтому я решил сделать следующий шаг и создать Еврейско-цыганский форум».

«Цыгане знают о своем еврейском происхождении»

Первый раз форум собрался в Иерусалиме в декабре 2017 года. Около 60 цыганских туристов из Франции прибыли в Израиль для серии встреч с Авукией и другими участниками форума. Вместе они создали символ, объединяющий Звезду Давида и спицевое колесо, изображенное на флаге цыган.

Во время встречи, Авукия представил результаты своего исследования, в котором он приходит к выводу, что цыганский народ является потомком колена Симеонова.

«Цыгане знают о своем еврейском происхождении, но у них нет доказательств. Я полагаю, что мои исследования и гипотезы помогут нам больше узнать о цыганской общине, ее традициях и источниках, чтобы получить полную картину происхождения цыганского народа» - говорит исследователь.

В своем выступлении перед цыганами-участниками форума Авукия сказал, что первый найденный им стих, указывающий на еврейско-цыганскую связь, содержится в Книге Бытия: «Исав же сказал: «Позволь мне оставить некоторых из моих людей вместе с тобою». Авукия полагает, что правильное истолкование этого стиха подразумевает, что слово «оставить» имеет не простое, буквальное значение, но более глубокое, и его следует понимать аллегорически.

Гений
3мес

Нет смысла бороться за мир в сатанинской системе вещей. Хоть ты русский, латвиец или еврей.

3мес

Был такой еврей Иисус, названный Христом. Он хотел мира для всех и учил миру.

Мудрец
3мес

Иисус во-первых был не еврей он был из назареи, а во-вторых он не был иудеем

Мыслитель
3мес

Евреи уже давно не являются избранным народом Бога, так как отвергли и убили Сына Бога Иисуса Христа. Их система поклонения окончательно рухнула в 70 году н.э., а уже в 33 году н.э. Бог явно показал, что избрал учеников Иисуса, как народ во имя своё, а в 36 году н.э. показал, что к этому народу может присоединиться любой искренний человек не зависимо от национальности, происхождения, положения в обществе и места проживания.

Ученик
3мес

Во грехе ? Ты молишься?

Мыслитель
3мес

Евреев то полно, а вот иудеев...

Ученик
3мес

Мудрец
3мес

За мир всегда за мир всегда боролись русские евреи всегда создавали войну чтобы чужими руками жар загребать

Ученик
3мес
Изменено

Возбуждение ненависти либо вражды по признаку пола, национальности, религии, отношения к политике либо социальной группе. Статья 282 УК РФ

ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».

Видео по теме