Top.Mail.Ru
Ответы

Я поссорился со всеми друзьями 😭 помогите дайте совет

Дружба на века

timofeypochtovskiy

15ч

Дружба на века+3

Помогите, я поссорился со всеми практически друзьями 😭

Перед новым годом , все резко начали вести меня к конфликтам ругани. И что итог. Так, расскажу по этапно.

1. Друг-поругались с ним из за того, что он написывал моей подруге вот такого рода сообщения "Что там он делает?", "Ты его видела?". Я ему говорю "а зачем ты у нее это спрашиваешь" на что он стал агрессировать в прямом смысле слова. Итог, он меня послал на 3 очень веселых буквы, я так и не понял в чем моя вина.

2. Подруга-может показаться глупостью, но поругались из за ее игнорирования. Переписываемся с ней, спокойно, ничего не предвещает беды. И тут она выходит из чата со мной, начиная переписываться с кем то другим, я такой думаю"Блин, вроде нормально переписывались, все оборвала" проходит 5 минут, она игнорит. Потом на вопрос"Что игноришь? " она начинает меня материть, выступая перед своей подругой она осмелилась обматерить меня так, как никогда не делала. Я не знаю как э о происходит, хотя я ей ничего такого не сказал только вопрос что игноришь. Разве нельзя было просто адекватно ответить?

3. Подруга- с ней поссорились коротко. Она заблокировала меня резко без всяких причин. Я думаю что это произошло из за того, что ее лучшая подруга(которая выше написана) сказала ей не общаться со мной. Что делать???

Люди, помогите пожалуйста, объясните где я не прав.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

УДАР НОГОЙ В ВОЗДУХЕ!

Ученик
3мес

научись битбоксить

Ученик
3мес

Чел у которых нет мозгов человек спрашивает что делать а он херню пишет ты чо умственный отсталый

Видео по теме