Top.Mail.Ru
Ответы
+1

КАК ПОДНЯТЬ ПОРЯДУ В ДОТЕ

удивитесь... поряда и вежливость у меня - 1. Реально, по единицам. Акк старый, я на нем ливал. Хочу вернуть на нем поряду. Как ее апать? Играю турбо, пока где-то 5 игр. Она не растет. Похву всем кидаю

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Проше уже не играть

Мастер
3мес

Ищи группы по отмыву порядочности. В самой доте каналы что то типа behavior_abuse_turbo. Там две группы такие были с онлайном. И ищи группы в дискорде.

Твоя задача набирать фулл пачку заинтересованных в отмыве поряды. И после 15 каток турбо тебе её будут поднимать. До 3000 вроде быстро моется. А потом будут давать где то 150 120 99 такие градации. В обычных катках дают в два раза больше, но в реальности по времени получается одинаково.

Так же в профиле можно прочекать свою статистику порядочности, сколько за последние 15 игр ты получил репортов и сколько получилось апнуть в итоге. гугли.

По своему опыту скажу что с нуля до 12к ты будешь мыть её очень долго. Чтобы отмыть 3к я потратил что то около 3-4 месяцев (реалии).

Но т.к. у тебя аномальное значение, попробуй написать в поддержку. Возможно часть тебе вернут. Потому что когда эту систему вводили, многие жаловались что слишком жесткая и тогда по 1000 по 2000 накинули всем.

Ученик
3мес
Изменено

Понял

Видео по теме