Top.Mail.Ru
Ответы

Хреново себя чувствую после сна

Приснился очень странный и пугающий сон, будто бы я гуляю по парку Патриот в Одинцовском районе, много снега, очень темно, полно народа. А потом я слышу визг, очень оглушающий, где то даже лопнули лампочки, с эхом. Из толпы выскочила какая то стремная, разлахмоченная, с большим животом девушка, с визгом выбежала к Минке и убежала в сторону Можайска. Реально просто понеслась, опытные спринтеры так не бегают. От силы 5 сек, и скрылась за лесной чертой с этим визгом. После этого сна тяжесть какая то..

Убитый весь проснулся

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

настроение днём, часто формирует и сон. темно это пониженные вибрации твои привели автоматом тело сновидения в мир с пониженными вибрациями.. отчего тело не зарядилось, а наоборот разрядилось. отчего не передало энергию физ телу и оно проснулось уставшим.

Профи
3мес

Похоже на бесовскую атаку. Они могут проникать в сны и насылать кошмары. Они питаются страхом, похотью, злостью

Ученик
3мес

Забей, приснилась обычная срань, которая оставит осадок на весь день. Не бери в голову, бывает. А в парке Патриот я был в ноябре. Вроде бы все красиво там, но атмосфера там и реально какая то давящая.

Мудрец
3мес

Те кто верят в сны - попадают в ад.

Покайтесь и идите в церковь православную!

Мудрец
3мес

те кто ходит в церковь, в первую очередь попадают в ад..

Видео по теме