10 котёнок подобрал
знаете я уже течении года 2 подбираю уличных кошек уже сейчас у меня 10 кота самому старшему 2 года самый младший 7 месяцев , я из держу на даче не когда не пускал на улицу на самогул , каждый день вечером посипаю корм и воду , постоянно стоит масляный обогреватель температура в комнате всегда где-то 18 плюс , вопрос уже каждый день 800 грамм Вискас сухой посипаю , хочу как то экономить можно ли кормить кормом Дарлинг например цена очень хорошая, и достаточно ли 800 грамм корма за день иногда 8 пакетика влажного корма добавлю , не часто но в неделю минимум 3 раза а то через день
И зачем столько кошек если на нормальную кормёжка денег нет? Корма паршивые мягко говоря. И скоро у котов начнутся проблемы со здоровьем. На ветеринара у Вас денег нет и передохнут они один за одним не хуже чем на улице.
По мне так спасать, значит взять столько животных сколько можешь нормально обеспечить.
Ты самая плохая человек на мире , больше не чего , ты б мог просто посоветовать а не сратса здесь
Лучше натуралкой кормить чем этим говно-кормами. Самая недорогая натуралка это сырые куриные головы
Что Дрискас, что Дарлинг - одна эконом-херня!
какой ты хороший человек, ухаживаешь за 10 котами