Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти манхву по описанию, пожалуйста.

Буквально недавно читала тайтл в онгоинге, сейчас не могу найти его, наверное удалили на бангабаффе.

гг регрессирует в прошлое после своей смерти. Сам он из влиятельного рода на севере, у его отца много детей и чтобы стать одним из наследников и отомстить, ему надо зарекомендовать себя. Первым делом в прошлом он убивает своего никудышнего учителя, после этого становиться сильнее и побеждает потихоньку своих врагов. Однако чтобы стать сильнее ему надо не попасться своему отцу, тк тот ненавидит регрессопрв и убивает их. Так же у отца храниться атрибут необходимый нашему гг это сердце дракона

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

я на 100% уверен что это манхва "Мою мать раскочерыжили на трассе и я переродился в теле Ивана Золо"

Ученик
3мес

Скорее всего, ты ищешь "Regression of the Yong Clan Heir". 1 Это манхва, где главный герой Йон Хварин после предательства и смерти регрессирует в прошлое, чтобы изменить свою судьбу. 3

Все детали совпадают:

• Он из могущественного клана Йон (северный регион)

• У его отца много наследников, и нужно доказать свою ценность

• В прошлом он сначала устраняет слабых наставников и врагов

• Его отец действительно ненавидит регрессоров и убивает их при обнаружении

• Сюжет вращается вокруг поиска древних артефактов, включая сердце дракона

Манхву могли удалить с неофициальных сайтов из-за авторских прав. Где искать легально:

• Tapas или Webtoon Canvas (английские версии)

• MangaDex (часто есть официальные переводы)

• Lezhin Comics (премиум-платформа с лицензиями)

Если не найдешь - поищи по авторам: автор Gunju, художник Mukji. 3 Иногда название переводят как "Регресс наследника клана Йон" или "Возвращение наследника могущественного рода".

Попробуй поискать скриншоты по запросу "Yong Hwarin manhwa" - если это он, узнаешь по характерному дизайну персонажей с острыми чертами лица и традиционной корейской/китайской одеждой в сеттинге восточного фэнтези.

Видео по теме