Стоит ли сейчас, покупать ps portal?
Здравствуйте!
Можно ли купить, новые, игры и запустить через ps portal из своей библиотеки без ps5?
Можно, ли играть в игры, которые были ранние купленны в своей библиотеке без подписки, регистрации и смс?
Можно ли запустить, игры от ps, ps2, ps3, ps4, psp, ps vita?
Можно ли играть в игры, по подписке ps plus essential?
Какая нужна, скорость интернета, что бы можно было играть без обрыва соединения, без зависании?
Что про взлом pa portal?
Будет ли работать, ps portal на взломаном ps4 или ps5?
Лучше купи "Steam Deck 2" (который скоро выйдет)
Он точно также беспроводную передачу поддерживает игр на экран
На нём можно играть бесплатно в PC-игры и игры со всех игроприставок, и в том числе и PS, но 4 (PS4)
И плюс там есть Windows, и никто не мешает и Linux поставить 2-ой ОС, или Steam OC
То бишь портативный компьютер в кармане
Да а ты в курсе точно он будет на тысяч 50 больше стоить так как портал стоит на данный момент 17 тысячь рублей
Насколько я знаю, Сони сейчас сделали, что можно играть в пс портал без самой пс5, но это дерьмо. Ибо тебе надо постоянно подключение к интернету (ВСЕГДА И ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ) и ещё подписку надо пс Ультимейт вроде. Короче задумка хрень. Сама она стоит кучу денег, да и подписка не дешевая. Легче подождать дек2 или взять первый. Там можно и в офлайне играть и запускать игры с ps1/ps2/psp/sega/Nintendo switch/Xbox 360 через эмуляторы. Насчёт взлома нет. Ps portal не взломали и на консолях взломанных не будет работать. Нужна подписка. Не знаю как сейчас, но раньше нужна была ps5 и подписка пс ультимейт. Сейчас консоль вроде не нужна, а подписка нужна.
Она может только транслировать изображение с PS5, ничего больше
Ты деб? Обнова вышла облачный гейминг теперь есть