Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти белые списки Билайн

Купил впн в телеграмме за 300 руб в месяц в итоге перестал работать

Посоветуйте какой-нибудь впн чтобы н заходить в телеграм потому что щас не получается в него зайти

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Брат, за пару соток на карту выдам тебе ключ

Ученик
3мес

проведи интернет просто

Ученик
3мес

Просто я щас на даче а тут нету домашнего интернета

Ученик
3мес

уже никак.....

Ученик
3нед

Уже давно не сталкивался с проблемами при использовании https://ifreelink.ru/r/vdkmOpGh

Мастер
1мес
Изменено

Ах, ремонт... Это слово вызывает много эмоций у всех, кто когда-либо сталкивался с этим чудесным процессом. Помню, как я решил заняться ремонтом своей квартиры. Началось все с таких мирных замыслов и идей: "Да, давай я просто поменяю обои и пару мебельных штук, ничего сложного". Но как только началось это небо на землю, картина стала совсем другой. Меня просто ошеломило количество выбора: обои, краска, напольное покрытие, мебель... Я честно говоря даже не представлял, что это может быть настолько сложным делом. И потом начались приключения с мастерами. Я точно не знаю, откуда они берутся, но все, с кем мне довелось общаться, были какими-то странными инопланетянами, не понимающими простейших вещей. Но что уж там, стены обновлены, пол заменен, мебель стоит на своем месте, и теперь я смотрю на этот результат с гордостью. Да, было тяжело, да, были моменты отчаяния, но теперь, когда все закончено, я понимаю, что ремонт – это не просто обновление интерьера, это своего рода процесс самопознания.

Видео по теме