Что делать? Встречаюсь с помладше
Привет, недавно я начал встречаться с девушкой младше меня на 1 год, мне 15, мы постоянно обнимаемся, целуемся, и сидим друг у друга дома, недавно у нее начали играть гормоны или я не знаю что, она начала шутить пошлые шутки, постоянно гооврила что хочет потрогать меня кое где(вы не подумайте что она какая то странная, на самом деле она очень пртлежная и хорошая девочка) и онатаки потрогала меня там, с самого начла мы только обнимались и сейчас все наростает сильнее. Так вот к чему я это все, я баюсь что дальше будет что то и тогда 134 ук рф, а мне проблемы не нужны, я то контролирую все, и ей говорю, а она отмахивается мол это шутка тд, что делать?
ничего страшного.Я вообще некрофил
Кто не рискует тот в пролете... Пускай ее чпокнет кто-то другой, посмелее.
Если серьезно, то не будет ровно ничего, кроме звездюлей от родителей и то, только если вы умудоитесь наделать глупостей и если они об этом узнают... А так вообще пофигу.
В чем причина твоей печали? УК тут не при чем. Встречайся и дальше. Она готова. Ничего не бойся
Нормально все, и ее поведение тоже норма.
Добрый день, Вам повезло на Ваш вопрос ответит сам сервис, а именно младший модератор Геннадий Венегеративов. И вот мой ответ: все норм,бро! Дай ей по морде один раз и все. Шутка. Можно не по морде
Ничего не будет, вы оба моложе 16 лет. Так что пусть трогает )
Сильно не целуйтесь, от этого дети бывают
1 год нормальная разница
Ахахах, хороший рофл, или вафл хз
Это не рофл
рейджайбт😎😎🤣режут батю
щто такое вафл
Нормально все