Top.Mail.Ru
Ответы

Селфхармщики - дно?

Ну вот, действительно. Видишь пост вуман малолетней, что ноет о своих проблемах. Начинаешь помогать разобраться - не прав, давление на жалость, инфантилизм, эгоцентризм проявляется и тд. То есть просто пытается обратить на себя внимание. Тем самым обесценивают действительно людей, кто ищет помощи в разборе ситуации. А когда пытаешься помочь парням - они просто сухо отвечают или же вообще игнорят. Но зато когда напишут вуман, так сразу активизируются). Даже если ничего дельного, то начнётся нытьё ей. Так как понимать, когда чел действительно устал, а когда просто ноет для внимания? Да и вообще, зачем вы так ищете внимание? Учитесь, качайте мудрость, что бы было о чем болтать. Трудно, типо?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Селфхрам ненормальная штука, но называть их биомусором - бред собачий. Чаще всего подобная хуетень это проблемы с башкой а не осознанное решение

Ученик
3мес

это абсолютно нормально.ты просто инфантилен и не понимаешь их мышление.

Ученик
3мес

Как человек занимающийся этим отвечу. Иногда мне действительно хочется внимания, я знаю что тема самоповреждения поднимет много шума и очень быстро. Есть ощущение что в интернете можно сказать что угодно, получить ответ, а потом просто выйти из приложения. Но кроме того я осознаю что это проблема. Многие кто это практикуют невозможно помочь советами, так что лучшее что можно сделать - наверное просто не обращать внимание если вы не знаете что сказать

Ученик
3мес

ну если хочешь поболтать, высказаться, то я тут. помогу разобраться тебе).

Ученик
3мес

Естественно

Ученик
3мес

и почему?

Ученик
3мес

однозначно

Ученик
3мес

и из за чего?

Ученик
3мес

Однозначно

Ученик
3мес

почему?

Ученик
3мес

Мне нравится тейк типа:ну меня это успокаивает челик пойми и поплачь

Ученик
3мес

а с инфантилизмом не надо помочь разобраться?

Ученик
3мес

ответы кончились на том акке, отвечу с этого. инфантилизм у селфхармщиков коопирирует всегда с максимализмом. а максимализм не лечится диалогом. это лечит только время. когда гормоны ровняются и не прыгают. а диалог поможет только "потухшим", у кого перенапряг нервной системы.

Видео по теме