Вопрос к ркн зачем отключать интернет просто так
я живу в Курске и в курсе отключают интернет просто так могут забрать интернет не забыть включить так уже было и сидели 5 дней без интернета просто если так делать просто так отключать сделайте как в Самаре или в Белгороде чтоб отключать интернет только при атаках бпла но не просто так на или сделайте с 6 утра по 00 00 а не как щас с 12 до 18 00 у некоторых людей сахар и не могут посмотреть глюкозу в телеграммах говорят где бпла или дрон. Бпла летят по GPS по кардинатом и по спутником но не через российские провайдеры
по приколу
Реально просто по приколу в Курске инет отрубают а отдать обратно забывают и на какой хрен я плачу 1200 за мобильную связь если пользуюсь ей всего 6 часов а некоторое люди приходят с работы в 5 и им что просто 1 час поиграть и все всеже хочется отдохнуть особенно на зимних праздниках
Может, они летят по GPS и спутникам (точно-то я не знаю, не радиоинженер же) - тогда же и их надо отключить. А по Интернету если не летят, его не надо, но пока спутники с GPS не отключены, по Интернету могут передавать сведения о них. Типо там: - Распакуй, ..., дрон, поставь на стол, а мы пока к спутнику подключимся.
Кстати, непонятно почему весь Интернет не отключают, а только его часть - это глупо.
нужно отнестись к этому с пониманием и ещё немного потерпеть