СТЕНДОФФ TECNO POVA 7 5G
У МЕНЯ ТЕЛЕФОН TECNO POVA 7 5G ВЗЯЛ НЕДАВНО БЫЛО 120 ФПС В СТЕНДОФ И СТАЛО СНИЖАТЬСЯ В КАТКЕ ПРИ ЭТОМ В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЁ НОРМ ПАМЯТЬ СВЕЖАЯ И ОЧЕНЬ МНОГО В НАСТРОЙКАХ СТОИТ 144 ГЕРЦ, КТО ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПРОБЫВАЛ ПЕРЕЗАПУСКАТЬ ГЕРЦОВКУ ТАК ЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ИГРУ АККУМУЛЯТОР НА 100% НА ВИРУСЫ ПРОВЕРЯЛ НИЧЕГО НЕТУ (
У меня такая же проблема.
Дружище, щас в этом стандофф 2 максималка 120 фпс. Если хочешь играть в 120+ фпс, то скачивай на свой мощный комп BlueStacks, входи в акк через это приложение, скачивай со2, заходишь в настройки, ставишь 120+ фпс для игры и кайфуешь от того, что тебе с авика в голову через стенку без прицела и в прыжке попали.
Успокойтесь , зайдите в настройки и зайдите в экран и яркость ,потом найдите частоту экрана и ставте 144г потом там же зайдите в пользовотельскою частоту обновления приложений . Найдите стэн дофф и поставьте 120-144г . зайдите в сам стэн дофф поставьте в настройках игры максимальный фпс , и всё будет в порядке
Я все это сделал даже в режима разработчика включил высокую герцовку в играх но у меня все равно нет 144 на этом де телефоне хотя до этого она была после обновления П О пропала удалял настройки телефона полностью до заводских ничего не работает что с этим делать я незнаю
Ок, а что такое фпс? И зачем он тебе? Если в игре их не чувствуется
Поиграй в 300 фпс в кс и 60 на герцовке 240 и потом говори что не чувствуется
Это говно не потянет
Вполне себе потянет. Отличный телефон, а игра ну, неплохая (но не хорошая)