Top.Mail.Ru
Ответы

Видимо, расстаюсь с девушкой.

Здравствуйте. Я знаю, все будут смеяться, но все же, мне просто негде высказаться.. 2 года встречались, все было как в сказке, но враз все стало очень и очень ужасно. Во первых - у нее начался период адаптации, который быстро прошел (я у нее первый). И теперь, вновь она резко потеряла ко мне интерес, на почве того, что ей стало со мной довольно тяжело, ведь я часто попадал в больницу из за своего здоровья и она очень волновалась - я даже не знал, что она настолько сильно волнуется и из за этого ей стало тяжело со мной. И ей стало тяжело настолько, что она аж потеряла смысл в любви..

Это все произошло настолько резко, как по щелчку пальцев.. Как думаете, это у нее пройдет?

Я так не хочу расставаться с ней.. Ведь, я попросту умру без нее. Я ее даже в наш с друзьями проект добавил как персонажа. Я точно знаю что не смогу прожить без нее.

(По знаку зодиака она скорпион, если кому то интересно из тех, кто любит гороскопы)

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на

лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12

При себе иметь:

— чистые трусы;

— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка";

— хирургические перчатки размером 7;

— деньги(750 руб.)

Извини что в чате написал, у меня что-то

личка тормозит и не говори спасибо...

Всегда рад помочь

Ученик
3мес

четко

Ученик
3мес

Дорого🥀

Мудрец
3мес

Сочувствую, это больно. Сейчас кажется что не сможешь, но сможешь. Возможно это немного поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Профи
3мес

А поговорить с ней ты пробовал?

Ученик
3мес

Да, она сказала что даст шанс нашим отношениям. Честно, я надеюсь что все будет хорошо. Она еще плюсом удалила моего друга из друзей, сказав что то вроде, что хочет освободить круг общения вокруг себя. Я проходил эту тему с психотерапевтом, он сказал, что это может быть внутренним возгоранием

Ученик
3мес

ей просто 12 лет.

Ученик
3мес

Чуть побольше

3мес

она просто нашла повод тя кинуть

Ученик
3мес

Не, я же говорю все было хорошо и резко это наступило. Думаю, у нее внутреннее выгорание

Ученик
3мес

явпаим па

Ученик
3мес

лечись или же тебя на лоха взяли крупного, и нет ты не умрешь просто месяц пострадаешь и станешь счастливым

Ученик
3мес

Я себя лучше знаю, по крайней мере у меня такое сердце не вытерпит🙏

Видео по теме