Видимо, расстаюсь с девушкой.
Здравствуйте. Я знаю, все будут смеяться, но все же, мне просто негде высказаться.. 2 года встречались, все было как в сказке, но враз все стало очень и очень ужасно. Во первых - у нее начался период адаптации, который быстро прошел (я у нее первый). И теперь, вновь она резко потеряла ко мне интерес, на почве того, что ей стало со мной довольно тяжело, ведь я часто попадал в больницу из за своего здоровья и она очень волновалась - я даже не знал, что она настолько сильно волнуется и из за этого ей стало тяжело со мной. И ей стало тяжело настолько, что она аж потеряла смысл в любви..
Это все произошло настолько резко, как по щелчку пальцев.. Как думаете, это у нее пройдет?
Я так не хочу расставаться с ней.. Ведь, я попросту умру без нее. Я ее даже в наш с друзьями проект добавил как персонажа. Я точно знаю что не смогу прожить без нее.
(По знаку зодиака она скорпион, если кому то интересно из тех, кто любит гороскопы)
Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на
лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12
При себе иметь:
— чистые трусы;
— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка";
— хирургические перчатки размером 7;
— деньги(750 руб.)
Извини что в чате написал, у меня что-то
личка тормозит и не говори спасибо...
Всегда рад помочь
четко
Дорого🥀
Сочувствую, это больно. Сейчас кажется что не сможешь, но сможешь. Возможно это немного поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
А поговорить с ней ты пробовал?
Да, она сказала что даст шанс нашим отношениям. Честно, я надеюсь что все будет хорошо. Она еще плюсом удалила моего друга из друзей, сказав что то вроде, что хочет освободить круг общения вокруг себя. Я проходил эту тему с психотерапевтом, он сказал, что это может быть внутренним возгоранием
ей просто 12 лет.
Чуть побольше
она просто нашла повод тя кинуть
Не, я же говорю все было хорошо и резко это наступило. Думаю, у нее внутреннее выгорание
явпаим па
лечись или же тебя на лоха взяли крупного, и нет ты не умрешь просто месяц пострадаешь и станешь счастливым
Я себя лучше знаю, по крайней мере у меня такое сердце не вытерпит🙏